Помимо захватывающих аниме-сериалов,есть множество полнометражных аниме,которые нравятся и детям,и взрослым.
Эта тема для них.
Полнометражное аниме
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12010-02-13 16:03:43
Поделиться22010-02-13 16:10:01
Ходячий замок Хаула/Howl's Moving Castle,2004
Производство: Япония
Жанр: сказка, приключения, романтика, драма
Тип: полнометражный фильм
Режиссёр: Миядзаки Хаяо
Автор оригинала: Диана Уинн Джонс
Краткое описание:
Действие фильма происходит в сказочном мире, напоминающем Европу 19-го века, где магия идёт рука об руку с техническим прогрессом. Скромная жизнь рано осиротевшей шляпницы Софи полностью изменилась, когда в окрестностях её города появился шагающий замок таинственного волшебника Хаула, известного своими "похищениями" девичьих сердец. Спасённая этим голубоглазым красавцем от приставаний двух солдафонов, она полюбила его с первого взгляда, однако волнующая прогулка с ним стоила юной шляпнице её красоты и молодости, отнятых чарами ревнивой Ведьмы из Пустоши. Шокирующее превращение из восемнадцатилетней девушки в дряхлую старуху заставило Софи покинуть родной дом и отправиться на поиски заколдовавшей её Ведьмы, чтобы та вернула ей нормальный вид. Попав по дороге внутрь шагающего замка Хаула, девушка-старушка осталась жить с хозяином и другими обитателями этого гигантского сооружения на курьих ножках, обретя в них семью, а взамен подарив им тепло и мудрость своего любящего сердца...
Отзыв: Ходячий замок Хаула
Поделиться32010-02-13 16:15:21
Мой сосед Тоторо/Tonari no Totoro,1988
Жанр: приключения, комедия, сказка, драма
Тип: полнометражный фильм, 88 мин.
Автор оригинала: Миядзаки Хаяо
Краткое содержание:
Япония, пятидесятые годы прошлого века. Переехав в деревню, две маленькие сестры Сацуки (старшая) и Мэй (младшая) глубоко внутри дерева обнаружили необыкновенный, чудесный мир, населённый Тоторо, очаровательными пушистыми созданиями, с которыми у девочек сразу же завязалась дружба. Одни из них большие, другие совсем крохотные, но у всех у них огромное, доброе сердце и магические способности совершать необыкновенные вещи, наподобие полётов над горами или взращивания огромного дерева за одну ночь! Но увидеть этих существ могут лишь дети, которые им приглянутся... Подружившись с сёстрами, Тоторо не только устраивают им воздушную экскурсию по своим владениям, но и помогают Мэй повидаться с лежащей в больнице мамой.
Отредактировано korokosh (2010-02-14 21:08:24)
Поделиться42010-02-13 16:29:32
Пять сантиметров в секунду/5 Centimeters per Second,2007
Жанр: романтика, драма
Тип: полнометражный фильм
Режиссёр: Синкай Макото
Автор оригинала: Синкай Макото
Краткое содержание:
Окончание начальной школы становится для Такаки и его подруги Акари громадным разочарованием: из-за переезда родителей приходится распрощаться с планами на поступление в одну и ту же среднюю школу. Десятки километров — гигантское расстояние для ребенка и совсем небольшое — для взрослого… но умение преодолевать расстояния не всегда помогает преодолеть растущую пропасть между людьми.
Поделиться52010-02-14 21:07:36
Унесённые призраками/Spirited Away,2001
Жанр: приключения, сказка, драма
Тип: полнометражный фильм, 125 мин.
Автор оригинала: Миядзаки Хаяо
Краткое содержание:
Маленькая Тихиро вместе с мамой и папой переезжают в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы, властительницы таинственного мира древних богов и могущественных духов. Теперь, оказавшись одна среди магических существ и загадочных видений, отважная Тихиро должна придумать, как избавить своих родителей от чар коварной старухи и спастись из пугающего царства призраков.
Поделиться62010-02-15 00:02:17
Унесённые призраками
ОБОЖАЮ ЕГО!!!! ::l:l ove: ove: love:
Поделиться72010-02-15 09:25:48
..::Tracy-Tress::..
Да,оно завораживает! Именно из-за него я и начала аниме увлекаться.)
Поделиться82010-03-02 17:49:27
И меня "Унесенные призраками" очень привлекает! Правда, временами есть противные моменты в этом мульте))
Поделиться92010-03-02 18:05:14
Верони4ка
Ага,например,некоторые персонажи довольно страшные.)
Поделиться102010-03-04 19:18:03
Я смотрела) но аниме не особо увлекаюсь) может кто-нить посоветовать мультик какой нить? (только не наруто! Я его ненавижу! без обид) Просто хочется аниме посмотреть и понять почему его так любят))
Поделиться112011-06-10 15:39:28
Унесённые призраками
Мой сосед Тоторо
Посмотрев их, я узнала вспомнила про аниме Точнее посмотрев "Мой сосед Тоторо" я узнала про аниме, а посмотрев "Унесённые призраками" я про аниме вспомнила
Отредактировано Cvetik (2011-06-10 15:40:07)
Поделиться122011-07-13 23:22:42
эм.. если можете, добавьте мой отзыв про ходячий замок в соответствующий пост..)