At the world's end

Объявление

NEWS FORUM©

Поздравим Канушку с новой должностью!!!^_^

Открыт раздел психологической консультации
Теперь вы можете задать любой интересующий вас вопрос сами, а не только читать наши эксклюзивные статейки.
Все статьи по психологии вы сможете увидеть пройдя беспалтную регистрацию, а самые интересные - набрав 20 сообщений на форуме.
Хочешь чтобы тут стояла твоя работа? Жми сюда ;)
• Открыт Цитатник форума
В нём вы сможете найти интересную подпись и добавить свои творения.
GAME NEWS ©

Хочу вас обрадовать, вышла Нэнси Дрю Проклятье Пленника! Более подробную информацию об этом событии вы можете узнать зарегистрировавшись у нас и набрав 20 сообщений!
Закажите любую игру здесь! Мы найдем всё!
Бесплатная раздача ключей для файлообменников только для пользователей форума!
Лучшая игра недели: • Выбор экспертов: Dragon Age

PHOTOSHOP NEWS ©

Новая коллекция текстур "Квадратики"
Урок по созданию АНИМАЦИИ. Только для вас, дорогие пользователи, mckinley расскажет все её секреты.
Новый урок по созданию декоративной двойной рамки. Заходим, оставляем отзыв, пробуем делать так ^_^

OTHER NEWS ©

Обзор от Канушки for аниме "Ходячий замок". Заходим, комментируем , иначе руки оторву XD

Добро пожаловать на At the world's end~
At the world's end - это проект, посвященный не только компьютерным играм и общению, но и психологии, фотошопом. Здесь место найдется каждому. Важнее, хотите ли Вы найти свое место~

ADMINISTRATION

no commentAmelian○Mors○•°Карамелька°•суслик-chan..?

C O P Y R I G H T
Полное или частичное копирование текстовой и|или графической информации, являются плагиатом, что влечет за собой особые последствия, и карается анально~
дизайн © ▪ суслик-chan..? [SKYPE - lenoranet]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » At the world's end » Аниме » Полнометражное аниме

Полнометражное аниме

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Помимо захватывающих аниме-сериалов,есть множество полнометражных аниме,которые нравятся и детям,и взрослым.
Эта тема для них.

0

2

http://anxiteatr.narod.ru/Hauruno3.jpg

Ходячий замок Хаула/Howl's Moving Castle,2004

Производство:  Япония
Жанр: сказка, приключения, романтика, драма
Тип: полнометражный фильм
Режиссёр: Миядзаки Хаяо
Автор оригинала: Диана Уинн Джонс

Краткое описание:

Действие фильма происходит в сказочном мире, напоминающем Европу 19-го века, где магия идёт рука об руку с техническим прогрессом. Скромная жизнь рано осиротевшей шляпницы Софи полностью изменилась, когда в окрестностях её города появился шагающий замок таинственного волшебника Хаула, известного своими "похищениями" девичьих сердец. Спасённая этим голубоглазым красавцем от приставаний двух солдафонов, она полюбила его с первого взгляда, однако волнующая прогулка с ним стоила юной шляпнице её красоты и молодости, отнятых чарами ревнивой Ведьмы из Пустоши. Шокирующее превращение из восемнадцатилетней девушки в дряхлую старуху заставило Софи покинуть родной дом и отправиться на поиски заколдовавшей её Ведьмы, чтобы та вернула ей нормальный вид. Попав по дороге внутрь шагающего замка Хаула, девушка-старушка осталась жить с хозяином и другими обитателями этого гигантского сооружения на курьих ножках, обретя в них семью, а взамен подарив им тепло и мудрость своего любящего сердца...

Отзыв: Ходячий замок Хаула

0

3

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/45/708/45708917_1246247686_totorodvd2_.jpg

Мой сосед Тоторо/Tonari no Totoro,1988

Жанр: приключения, комедия, сказка, драма
Тип: полнометражный фильм, 88 мин.
Автор оригинала: Миядзаки Хаяо

Краткое содержание:

Япония, пятидесятые годы прошлого века. Переехав в деревню, две маленькие сестры Сацуки (старшая) и Мэй (младшая) глубоко внутри дерева обнаружили необыкновенный, чудесный мир, населённый Тоторо, очаровательными пушистыми созданиями, с которыми у девочек сразу же завязалась дружба. Одни из них большие, другие совсем крохотные, но у всех у них огромное, доброе сердце и магические способности совершать необыкновенные вещи, наподобие полётов над горами или взращивания огромного дерева за одну ночь! Но увидеть этих существ могут лишь дети, которые им приглянутся... Подружившись с сёстрами, Тоторо не только устраивают им воздушную экскурсию по своим владениям, но и помогают Мэй повидаться с лежащей в больнице мамой.

Отредактировано korokosh (2010-02-14 21:08:24)

0

4

http://jo-jo.ru/uploads/posts/2008-09/1222029631_1222027326_517ukda328l._ss500_.jpg

Пять сантиметров в секунду/5 Centimeters per Second,2007

Жанр: романтика, драма
Тип: полнометражный фильм
Режиссёр: Синкай Макото
Автор оригинала: Синкай Макото

Краткое содержание:

Окончание начальной школы становится для Такаки и его подруги Акари громадным разочарованием: из-за переезда родителей приходится распрощаться с планами на поступление в одну и ту же среднюю школу. Десятки километров — гигантское расстояние для ребенка и совсем небольшое — для взрослого… но умение преодолевать расстояния не всегда помогает преодолеть растущую пропасть между людьми.

0

5

http://3.bp.blogspot.com/_yjFSGozJSqc/Sjtej25O00I/AAAAAAAAAKI/dGgX-8-SMXg/s400/2p.jpg

Унесённые призраками/Spirited Away,2001

Жанр: приключения, сказка, драма
Тип: полнометражный фильм, 125 мин.
Автор оригинала: Миядзаки Хаяо

Краткое содержание:

Маленькая Тихиро вместе с мамой и папой переезжают в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы, властительницы таинственного мира древних богов и могущественных духов. Теперь, оказавшись одна среди магических существ и загадочных видений, отважная Тихиро должна придумать, как избавить своих родителей от чар коварной старухи и спастись из пугающего царства призраков.

0

6

korokosh написал(а):

Унесённые призраками

ОБОЖАЮ ЕГО!!!! :love: :love: :love: :love:::l:l:love: ove: ove: love:  :love:

0

7

..::Tracy-Tress::..
Да,оно завораживает! Именно из-за него я и начала аниме увлекаться.)

0

8

И меня "Унесенные призраками" очень привлекает! Правда, временами есть противные моменты в этом мульте))  :x

0

9

Верони4ка
Ага,например,некоторые персонажи довольно страшные.)

0

10

Я смотрела) но аниме не особо увлекаюсь) может кто-нить посоветовать мультик какой нить? (только не наруто! Я его ненавижу! :x без обид) Просто хочется аниме посмотреть и понять почему его так любят))

0

11

korokosh написал(а):

Унесённые призраками

korokosh написал(а):

Мой сосед Тоторо

Посмотрев их, я узнала вспомнила про аниме  :jumping:  Точнее посмотрев "Мой сосед Тоторо" я узнала про аниме, а посмотрев "Унесённые призраками" я про аниме вспомнила  :D

Отредактировано Cvetik (2011-06-10 15:40:07)

0

12

эм.. если можете, добавьте мой отзыв про ходячий замок в соответствующий пост..)

0

Вы здесь » At the world's end » Аниме » Полнометражное аниме