Это история о девушки которая должна сделать выбор. Она должна выбрать путь, по котороиу пойдет: путь искушений и обмана, или нелегкий путь полный стыда и смертельного раскаиния ...
Серия 1.
Привет, познакомимся?
Привет, меня зовут Лэйла МакКорд. Я канадка по происхождению. Знаю, я выгляжу как Американка, но поверте мне наслово!
Я переехала из Риверсайда в Сансет Вэлли вместе со своею подругой. Лучшей подругой!
Сколько я себя помню, все время рядом со мной присутствует она! Мы даже писали в один горшок! Хотя я не знаю как это получилось - ведь она потомственная француженка! Но она даже не подозревает еще, что за один проступок, я разрушу годами наработанную крепчайшую дружбу! ...
У моей подруги ОЧЕНЬ красивый муж!
Она конечно моя подруга, но если они разведутся, то я не думая возьму его себе! =)
Но они вряд - ли разведутся так как она с ним оч. счаслива! Уже 7 лет вместе, а романтики нет предела!
Ну и напоследок, хочу покозать как нам повезло с ипотекой и какие нам достались домиЩа! =)
Мой хозяйский дом:
И дом влюбленных голубков:
но в этих двух на первый взгляд чистых и эллегантных домах будет происходить столько грязи, сколько не было на всех фермах Риверсайда вместе взятых ....
P.S. Жду вашего мнения. Только пожалуйста, не судите строго, это мой первый сериал!
Отредактировано Верони4ка (2009-11-29 11:45:20)