At the world's end

Объявление

NEWS FORUM©

Поздравим Канушку с новой должностью!!!^_^

Открыт раздел психологической консультации
Теперь вы можете задать любой интересующий вас вопрос сами, а не только читать наши эксклюзивные статейки.
Все статьи по психологии вы сможете увидеть пройдя беспалтную регистрацию, а самые интересные - набрав 20 сообщений на форуме.
Хочешь чтобы тут стояла твоя работа? Жми сюда ;)
• Открыт Цитатник форума
В нём вы сможете найти интересную подпись и добавить свои творения.
GAME NEWS ©

Хочу вас обрадовать, вышла Нэнси Дрю Проклятье Пленника! Более подробную информацию об этом событии вы можете узнать зарегистрировавшись у нас и набрав 20 сообщений!
Закажите любую игру здесь! Мы найдем всё!
Бесплатная раздача ключей для файлообменников только для пользователей форума!
Лучшая игра недели: • Выбор экспертов: Dragon Age

PHOTOSHOP NEWS ©

Новая коллекция текстур "Квадратики"
Урок по созданию АНИМАЦИИ. Только для вас, дорогие пользователи, mckinley расскажет все её секреты.
Новый урок по созданию декоративной двойной рамки. Заходим, оставляем отзыв, пробуем делать так ^_^

OTHER NEWS ©

Обзор от Канушки for аниме "Ходячий замок". Заходим, комментируем , иначе руки оторву XD

Добро пожаловать на At the world's end~
At the world's end - это проект, посвященный не только компьютерным играм и общению, но и психологии, фотошопом. Здесь место найдется каждому. Важнее, хотите ли Вы найти свое место~

ADMINISTRATION

no commentAmelian○Mors○•°Карамелька°•суслик-chan..?

C O P Y R I G H T
Полное или частичное копирование текстовой и|или графической информации, являются плагиатом, что влечет за собой особые последствия, и карается анально~
дизайн © ▪ суслик-chan..? [SKYPE - lenoranet]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » At the world's end » TS2 - The Sims 2 » Какая игра вам нравится больше?

Какая игра вам нравится больше?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Великая дилема:
Какая из игр The sims 2 или The sims 3 вам нравится ? Почему ? В какую вы сейчас играете с большим удовльствием?

0

2

Мне нравятся обе;  The sims 2 и The sims 3 в каждой игре есть что-то своё особенное.. :love:

0

3

The Sims 2, несомненно, более "развита" в игровом плане, но sims 3 лучше новыми возможностями и большим городом!

0

4

Мне SIMS3 нравится больше, потому, что:больше и интересней возможности (Коллекционер и т.д.), новый CAS, можно ходить по городу и то, что там время идёт не на одной семье а на сём городе (люди стареют и т.д)

0

5

..::ПОL!NOЧkA::..
Я с тобой согласна!
Но прибавили б к симс 3 сразу погоду и питомцев цены б ей не было!

0

6

Ну,"третьим" симам еще развиваться и развиваться,а вот вторые..нужно же было с чего-то начинать.)

0

7

•°Карамелька°•
Это точно!!!

0

8

..::ПОL!NOЧkA::..
Но надеюсь разработчики это скоро испралят)

0

9

Мне больше нравится TS3. Более развита самостоятельность персонажей. Уровень интелекта выше. Жизнь стала легче, но в тоже время реальнее. Симы взаимодействуют с предметами почти как в реальной жизни: ставят мебель боком, более эластичным(интересным, насыщенным) стало поведение персонажей.

0

10

Мне симс 2 всё таки графика не та что у 3 , но 2 мне роднее

0

11

Мне симс 3 больше нравится. Например я люблю создавать разные стили в одежде, интерьере. Да и перемещаться по городу можно свободно. Добавилось много новых возможностей.

•°Карамелька°• написал(а):

Но прибавили б к симс 3 сразу погоду и питомцев цены б ей не было!

Да уж, этого как раз и не хватает. Я всеми руками и ногами ЗА!

А симс 2, честно говоря, просто надоели. Играю уже года 3-4.

0

12

Pro100Natasha, в чем - то ты всё- таки права . Свободное перемещение по городу это очень хорошо. Но симсы мне не надоедают -Я сначала в симсиков играю (где-то месяц) , а потом в Нэнси

0

13

Блондиночка Ты меня, наверное, неправильно поняла. Мне надоели симс 2, а вообще я играю в симс 3. Они мне пока не надоели.  8-)

0

14

Pro100Natasha, очень хорошо что не надоели . А то мне они постоянно надоедают , вот я и меняю игры...

0

15

мне кажеться симс юожестванная игра, у них все игры очень классные х))))

0

16

.Фруктовый Йожик, согласна . Игры очень классные.

0

17

По моему мнению, все собранные дополнения симс 2 даже немног лучше симс 3)) хотя симс 3 тож супер!

0

18

симс 3))потому что в нём есть всё хорошее из второй части и новое))

0

19

мне больше всего нравится игра HON и ниипет хД

0

20

После симс 3 во вторые играть как-то тесно. Потому что нет возможности перемещения, ощущения свободы. А навык фотографирования меня затянул на неделю в игру. Безумно нравится. А когда ещё и возможности снимать видео появилась, стала жалеть об одном: НУ ПОЧЕМУ ЭТО СНЯТОЕ ВИДЕО НЕЛЬЗЯ МОНТИРОВАТЬ ПРЯМО В ИГРЕ?! Врочем, тогда бы меня домашние не поняли, потому как за уши меня от этого не оттащишь :)

0

21

да...я вобще обожаю симс 2 не знаю почему , но она мне ближе как то...симс 3 тоже ничего....нужно токо приложения качать а то в основную не интересно...

0

Вы здесь » At the world's end » TS2 - The Sims 2 » Какая игра вам нравится больше?