А знаете что такое рассеянность ну конечно...но у каждого она проявляется по своему:
-Утром начинаю чистить зубы, закончил но что то подозреваю не то... смотрю на зубную пасту написано - крем для бритья
-Сижу за компом играюсь, захотел пойти попить молочка и пока шел на кухню все думал и думал... налил значит себе потом вернулся и выпил свой чай...
-А теперь перенесемся в школу где то в 9 класс... Всем наверно предстояло или предстоит еще такая процедура как переобуваться... так вот пришел значит в школу сел на скамеечку и переварачиваю пакет с обувью... и тут неожиданно обнаруживаю что на сегодня моя вторая обувь это туфельки со шпилькой во общем долго вспоминал сестру и ту дрожь которая пробежала по моей спине...
-А разве с вами так не бывает когда замечтаешься и в аське или еще где угодно отправляешь какое нибудь любовное сообщение и не той)
Рассеяность
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-07-30 09:49:53
Поделиться22009-11-13 04:42:45
-Утром начинаю чистить зубы, закончил но что то подозреваю не то... смотрю на зубную пасту написано - крем для бритья
:rofl малацца
-А теперь перенесемся в школу где то в 9 класс... Всем наверно предстояло или предстоит еще такая процедура как переобуваться... так вот пришел значит в школу сел на скамеечку и переварачиваю пакет с обувью... и тут неожиданно обнаруживаю что на сегодня моя вторая обувь это туфельки со шпилькой во общем долго вспоминал сестру и ту дрожь которая пробежала по моей спине...
вообще отлично)))
Поделиться32009-11-16 16:11:29
Насчёт обуви,я так один раз мамину обувь взяла в художку.А у нас там строго:"Не взял сменку,бегом домй".Я значит прихожу,достаю покет,из пакета достаю сменку и понимаю,что что-то не то...
Или например в той же художке.Я забыла мобильник в кармане(опятьже рассеянность).Пошла в раздевалку.А у нас там вешалки как раз напротив скамейки.Подхожу,вижу пацан переобувается.Ну и ладно,пусть дальше переобувается,мешать не буду.Подхожу к чёрному пальто.Засовываю руки в карманы и вдруг понимаю,что карманы почему-то не там, где раньше Начинаю судорожно соображать и понимаю,что во всей художке есть только два человека,которые носят чёрное пальто.Это я и тот парень,который сидит и переобуввается...
Поделиться42009-11-16 16:14:31
Renesmy
про пальто понравилось))))
Поделиться52009-11-16 16:19:49
Renesmy
про пальто понравилось))))
Даааа,я потом подруге рассказала,мы долго ржали Мне ж этот парень тогда нравился
Поделиться62009-11-16 16:21:35
Renesmy
Расскажи что дальше было
Поделиться72009-11-16 17:47:51
Нууууу...Он поднимает голову как раз в то время когда я шарюсь в кармане его пальто.В это самый момент я как раз осознаю всю горечь своего положения.Поднимаю голову,мы смотрим друг на друга где-то пол минуты.Слава Богу,что у него есть чувство юмора.Он стал спрашивать меня:
-И что это мы делаем?!
-Ищем мой мобильник - ответила я,краснея.
-А почему мы ищем его в моём пальто?
-А мы сначала должны найти карман...
-Ну конечно,ведь твой карман находится на моём пальто.
В итоге я ему всё объяснила.Он проверил ничего ли я не украла.И потом мы с ним посмеялись.Но я до сих пор, когда его вижу,краснею
Поделиться82009-11-16 18:24:06
классно))))
Поделиться92009-11-16 21:03:48
Renesmy
Поделиться112009-12-12 20:01:28
О , у меня часто идеи пропадают. Вот иду я куда-нибудь и думаю что надо сделать, или сказать человеку , и бац , забываю что я хотела сделать ,на мертво ! Могу так и не вспомнить ... А , я помню у нас с подружкой были одинаковые куртки ,и в школе мы их перепутали , я одела её , а она мою , только дома заметила что куртка не моя ! В школе обратно махнулись .