Все мы учимся и у всех нас бывают всякие случаи...
Учеба
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-08-13 16:30:04
Однажды мне нужно было сдать курсовую, а я оставил ее на последний день... в общем наступил последний день... я понадеялся на свой интернет, но меня в тот момент подвел модем... хотел делать ночью(а русское авось за ночь мол все сделаю). В результате время 11 вечера интернета нет, курсовой нет. Последняя надежда завтра утром прийти к другу и быстро найти что нибудь... Прибегаю к нему в 7:00 утра так и так очень надо... ищем находим... мне надо уже ее сегодня сдавать примерно через час, а еще доехать надо это мин 40... в общем за 10 минут я нашел какую то работу, не прочитав быстро взглядом просмотрел, добавил в конце скачанные фотки(приложение), и поехал в универ... В результате я сдал курсовую на 3, но эта работа должна была выполнятся где то месяца 3, и поэтому у меня личный рекорд 10 мин... Мы еще потом долго с другом вспоминали эту историю...
Поделиться32009-08-13 16:32:42
А вот еще про тяжелое испытание): было где то 2 часа мне на пару к 3 надо, пятница мне нужно успеть оплатить один квиток чтобы на следующий день перездать зачет по философии... нужно идти в банк оплатить ну я думаю успею к тому же потом с этой бумаженкой нужно в бухгалтерию а она в пятницу тоже помое му до 3... ну я собрался и пошел прихожу в банк жду очередь подхожу к кассиру заполняю бланк а там паспортные данные а у меня нет паспорта... прошу слезно войти в мое положение понять меня мол времени нет горю.... а у них там еще какие то билеты были лотерейные так вот я предложил даже пару билетов купить... мне все же отказались сказали чтоб я хотя бы чужой паспорт использовал... ну думкаю нет проблем достаю телефон, звоню 1 не берет, 2 нету никог, 3 не дозвонился, 4 ура взял прошло 30 сек у меня деньги закончились, а он жмот не перезванивает... на часах 2:30, я бегом до ближайшего магазина на телефон деньги закидываю... жду,жду,жду,жду, 2:45, жду, ура перезвангиваю узнаю данные вламываюсь в банк покупаю билетики заполняю бланк срываюсь бегу.. 2:55 и успеваю кое как встречаю бухгалтершу и ставлю печать... Вот и думаю чем ругаться матом перебирая каждого и нагоняя страшную хулу богу лучше рационально рассуждать и пытаться преодолеть все невзгоды посланные судьбой... На следующий день на философии перед преподом вытянул тот же билет который и завалил в прошлый раз), как раз его я и не стал учить поскольку подумал что 2 жды не вытяну(вот я балбес да), что только я не пытался я обьяснить напутал все на свете перепутал все возможные термины и их описание и после всего этого препод спросил фамилию автора книги я ему ответил, но с ошибкой =-O, после чего он посмеялся надо мной влепил мне 3 и посмотрев в глаза сказал не греши больше... я немного потерялся но был все же доволен этим результатом)... история на этом заканчивается!!
Поделиться42009-11-01 08:55:33
Posol
Мне очень понравилась первая история!!
Поделиться52009-11-18 13:19:10
Posol
над первой ваще угарала
Поделиться62009-11-20 18:00:24
Обе очень смешные