Смерть как исскуство- по моему мнению - одна из самых интересных и качественно оформленных Адвенчур.
Это очень интересная игра, которая требует рассуждений, длительностью примерно неделю- две.
1. Краткий обзор
2. Где скачать.
Видео-трейлер:
Краткий обзор игры выполнен no comment.
Итак, давайте рассмотрим эту шедевральную игру, которую уже не первый год обсуждают любители жанра Adventure.
Существует 3 части этой игры.1 в жанре я ищу, так что ее откидываем, а вот вторая и третья ...они ОЧЕНЬ интересны, поэтому настоятельно советую в них поиграть.
Хочу сказать, что игра прекрасно озвучена и русифицирована, поэтому играть в неё будет очень приятно. Как только мы попадаем в игру - сразу понимаем, что это не какой-то сказочный мир- а суровая реальность. Сам сюжет игры очень оригинален - например, в третьей части убийца вершил свои дела исключительно механизмами.
Помимо всего этого я хочу сказать, что игра действительно дарит массу эмоций, я с неким страхом проходила я её по ночам.
Впечатления от игры у меня были прекрасными. Действительно очень серьезные истории, которыя более удобны для восприятия людей хотя бы 14+.
Плюсы и в том, что игра очень легка в управлении, поэтому и не будет создавать трудностей ее понимания.
А теперь поговорим, где скачать сиё творение: