Уже почти все готовы) Осталось только их отфотошопить)
Оле, оле, оле, оле!!! Наша Таня, ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!
At the world's end |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » At the world's end » TV-Sims » Отражение меня....
Уже почти все готовы) Осталось только их отфотошопить)
Оле, оле, оле, оле!!! Наша Таня, ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!
Cvetik,
Спасибо Светуль)
Делаю отчет дня: фоти готовы) К вечеру будет прода)
Ждемм!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я буду ждать!!!
Всё, иду выкладывать уже даже не проду, а концовочку)
P.S. Кстати, я поменяла картинку в названии сериала.
Всё, иду выкладывать уже даже не проду, а концовочку)
Я тебя люблю)))
Ой! Мне гулять пора вернусь примерно через 30 мин. или через час!
Отредактировано Cvetik (2010-08-03 18:37:56)
Суббота, 28 июня.
Милый дневничок, вот и остались позади те веселые, беззаботные студенческие годы. Выпускные экзамены уже позади. Кажется, прошло еще так мало времени, но я уже скучаю.
Скучаю по бессонным ночам перед экзаменами, когда стараешься выучить всё то, чего не выучил за год, скучаю за беззаботными вечерами, которые я проводила в кругу своих однокурсников, за танцами до упада в общежитии... Как мне не хватает тех времен, когда можно было накормить всех своих друзей пищей из дешевого китайского ресторанчика...
Да, что я о грустном? Сегодня ведь самый важный, самый волнительный и в тоже время самый счастливый день в моей жизни. Сегодня у нас с Роджи свадьба!
Дружок, мне очень тяжело описывать этот день, ведь он переполненный эмоциями, поэтому я стараюсь изо всех сил.
Родителей мы отстранили от свадебных хлопот, вместо их за подготовку праздника взялась... ну конечно же Юля. С самого утра она уже была у меня. Я в это время как раз примеряла платье.
- Какая же у меня, уже взрослая дочь, - кинула мама, выходя из комнаты.
Следующих два часа, я слышала только крики Юли: " Не крутись, я еще не налакировала тебя!", "Не дергайся, а то тушь размажешь!"
Ровно в одиннадцать наша с Юлей карета доставила нас к церкви.
Сердце почему-то бешено забилось в груди.
- А вдруг он, передумает женится на мне?
- Поверь, Дашуль, - ласково ответила подруга, - на свете нет и никогда больше не будет такого человека, который будет любить тебя больше чем Роджер!
Тем временем к нам подошел папа.
- Девочки, пока вы думаете выходить ли вам замуж, церемония уже начинается.
- Ой, точно, так мне еще надо платья одеть, - с этими словами Юля убежала.
Спустя пару минут, под звуки органа, я вошла в зал.
Возле алтаря стоял мой любимый Роджер и искренне улыбался мне. Не знаю, почему, но эти несколько шагов казались мне вечностью, я не помнила себя от счастья.
- Ты прекрасна!, - прошептал Роджи, когда я подошла к нему.
А дальше началась венчальная церемония. И вот наконец я услышала эти заветные слова: "От ныне и до того времени, пока смерть не разлучит Вас Вы муж и жена!"
В ту же секунду я оказалась в горячих объятиях своего мужа.
Гости, присутствующие в зале, поднялись со своих мест и начали громко аплодировать нам, некоторые кричали "Горько", но я уже не слышала ничего, мне было так хорошо. Как мне хочется что бы это чувство не покидало нас никогда!
А дальше вся наша дружная компания продолжила празднования в ресторане. Ну конечно самой большой заводилой по-прежнему была Юля. Тосты с ее уст лились один за другим, а шампанского в бокале ставало все меньше и меньше.
А каким вкусненьким оказался наш свадебный торт. Была у меня конечно мыслишка засунуть Роджеру весь кусочек в рот, но так и быть я сжалилась на ним.
Весь вечер муж не отпускал меня от себя, как же мне нравиться его забота. Мое сердце просто готово выпрыгнуть, когда я нахожусь рядом с любимым, а Роджи в свое время не устает шептать мне признания в любви.
Ближе к вечеру я вспомнила о свадебном букете.
Я стала спиной к моим подружкам и со всей силы бросила розы назад.
И так как я Мисс Точность, а моя милая подружка Мисс Раззява, я попала Юле прямо в голову. Правда Юля не сильно обиделась на меня, а только засмеялась и бросилась в объятия Лени.
- Надеюсь мой свадебный букетик будет не меньше, - ехидно спросила Юля у своего любимого.
А дальше по традиции в полночь мы пошли к колодцу желаний. За легендой желание каждой невесты сбывается.
И знаешь дневничок что я загадала? Я загадала, что бы все люди, которых я знаю, с которыми сталкивалась хоть раз в жизни, мои родные, друзья, моя семья и даже Джесси, которая принесла мне столько бед, были такими же счастливыми в жизни, как я сегодня!
Теперь у меня появился человек, которому я могу доверить все свои беды, переживания, секреты, человек который меня никогда не предаст. Мне тяжело написать тебе это, но нам придется расстаться с тобой. Но я никогда не выброшу тебя, ты будешь занимать почетное место в книжном шкафу, я никогда не забуду о тебе, ведь ты - это отражение меня...
Ну вот и всё) Я жду Вашей критики и комментариев, а Вас еще ждут пару обещанных сюрпризиков)
Замечательно!!!!!!!!!! Изумительно!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Cvetik (2010-08-03 21:03:58)
Cvetik,
Спасибо Свет! Тебе правда понравилось? Просто я не умею вообще описывать свадьбы...
АААА
Это настолько круто!
Эта серия так задела меня!
Тань, ты сделала просто великолепный...нет великолепнийший сериал в истории нашего форума!(Как на других форумах не знаю, сижу только на этом)
Тань!Тебе много очень много плюсов!!!!!
Ждем сюрпризы!
___
Эх. жалко сериал закончился:(
ПузыРь!,
Спасибо Аленка! Мне так приятно)
Эх. жалко сериал закончился:(
Ничего страшного, с сентября я планирую начать новый сериал)
Оо
УРАААА
Кстате первая картинка(которую ты поменяла) супер
ПузыРь!,
Таксс... иду работать над сюрпризом. (1 уже готов)
Давай
А сколько их всего?
Кстате первая картинка(которую ты поменяла) супер
Спасибо) Мне так приятно)
А сколько их всего?
Всего 2) Но второй большой) И он уже готов)
•°Карамелька°•, это просто супер, браво, брависсимо!!! Я в восторге!!! Замечательно, я уть не расплакалсь-так все хорошо кончилось эх, а у меня в книгах все грустно кончается...
с нетерпением жду обещанных сюрпризов!!!
Тебе правда понравилось?
ОЧЕНЬ!!!!!!!!
с сентября я планирую начать новый сериал)
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Картинка в начале супер!!!!!!
Танюш, ты как всегда на высоте. Концовка великолепная)))
Розмари, Cvetik, Natasha|,
Спасибо девочки! Вы просто не представляете насколько для меня важна ваша поддержка!
Natasha|
Я с тобой согласна!!!
Спасибо девочки! Вы просто не представляете насколько для меня важна ваша поддержка!
Пожалуйста!!!!!!!! Ну конец сериала должен быть праздничным!!!
Ну а сейчас обещанный сюрприз №1.
Надеюсь вам понравится, ютуб немножко подпортил качество, так что извините)
•°Карамелька°•, ах, прелесть! в муви макете делала?))
качество супер, не наговаривай))
и спасибо за концовку)) блин, я сейчас заплачу-так классно!
Улёт!!!!!!!!!!!! Замечательно!!!!!!! Браво!!!!!!
Отредактировано Cvetik (2010-08-04 17:10:15)
Вы здесь » At the world's end » TV-Sims » Отражение меня....