Дневник - это верный друг, который всегда выслушает тебя до конца и никогда не выдаст твоих тайн...
Иногда мы делаем дурацкие поступки только для того что бы было о чем написать в дневнике...
At the world's end |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » At the world's end » TV-Sims » Отражение меня....
Дневник - это верный друг, который всегда выслушает тебя до конца и никогда не выдаст твоих тайн...
Иногда мы делаем дурацкие поступки только для того что бы было о чем написать в дневнике...
•°Карамелька°•,
Еще один Танин проект!.)))))
Суббота, 29 августа.
Привет Дневничок!
Меня зовут Даша. Наконец-то мы переехали! Мама с папой долго выбирали квартиру и остановились, по-моему, на самой лучшей. Мама говорит что в ей нравится стиль постройки, папа говорит что-то о планировке, а я то знаю, что она нравится всем из-за большой детской площадки!
Пол утра мама с какой-то тетей подписывали всякие бумаги, договаривались о платежах и еще и еще о всякой ерунде.
А я решила, что папе пора отдавать должок. Ты не знаешь о нем. В общем папа проиграл мне в салочки. И теперь он должен был играть со мной, пока мне не надоест.
Потом до вечера мама рассматривала и обустраивала наш новый дом.
А я с папой играла на площадке.
День прошел не зря. Мне очень понравился новый домик. Жаль только, что каникулы добегают конца и уже через пару дней мне надо ити в школу. Родители хотят отдать меня в частную школу. Не знаю, смогу ли я там учится. Всё-таки привыкать к новым людям для меня сложновато.
P.S. Я так рада, что ты у меня появился. К сожалению, со старым дневничком пришлось растаться. Я забыла его в нашем старом доме.
Ребята комментируйте, мне важно знать ваше мнение!
•°Карамелька°•,
затея безупречна^^
Daybreak,
Спасибо Соник! У меня на счет этого сериальчика есть несколько идеек, надеюсь, их удастся воплотить)
Круть))
Только жаль, что коротко))
Таня, я буду твоим постоянным читателем)))
Здорово с дневником придумано.
Жду продолжение.
превосходно, но жаль что мало(
Жду с нетерпением
Skleppi, Jam, АленКа,
Спасибо девчонки. Мне очень приятно!
Сейчас постараюсь выложить продолжение!
Люблю повествование от первого лица.
Здорово, ждем-с продолжения.)
Вторник, 1 сентября.
Привет дружочек!
Сегодня был мой первый день в новой школе. Я ужасно переживала, но папе удалось меня успокоить. Он пообещал, что если я справлюсь с волнениями и получу пару хороших оценок меня ждет сюрприз.
Но в школе не всё было настолько плохо, как я себе представляла. Как оказалось со мной в одном классе будет учится моя соседка - Юля.
Она хорошая девчонка. Ее мама знакомая нашей семьи и тоже довольно милая женщина. Ну, это я сужу по том, что она совсем не обиделась на мою шутку с водяным шариком.
Среда, 2 сентября.
У меня полный завал с учебой!
Наш учитель по музыке просто монстр! На завтра мне надо научится играть одну сонату на скрипке, а я даже держать ее толком не умею.
И по-моему моя игра нервирует не только домашних, а и всех-всех!
Когда я вышла на улицу, на меня напал скунс. Мне пришлось потом 2 часа в ванной проторчать!
Воскресенье, 6 сентября.
Наконец он настал - день без школы и домашних заданий! Если бы ты только знал, дневничок, как я счастлива! Не догадываешься почему?! Сейчас я тебе всё расскажу!
Сегодня за завтраком мама напомнила мне об обещанном сюрпризе.
Вдруг в двери позвонили. Мама пошла открывать. Перед нами стояла тетя в милицейской форме.
У меня побежали мурашки по коже. Неужели за кнопку на учительском стуле меня посадят в тюрьму?
- Здравствуйте, я привезла Ваш заказик.
- О, чудесно,- мама улыбнулась.
Тетя подошла к машине, и достала маленький, белый клубочек. Когда он уже был в руках мамы, я поняла, что это маленький щеночек.
Моей радости не было предела! Дневничок, ты просто не представляешь, какое это счастье держать в руках это маленькое создание! О таком сюрпризе я даже мечтать не могла!
Щеночек, оказался девочкой. Я назвала ее Микой.
Ладненько, я побегу. У меня еще очень много дел. Хи, Мика старается подглядеть, что я пишу. Пойду ей за это принесу лакомство.
korokosh,
Спасибо Алис!
•°Карамелька°•
Очень мило.
Отредактировано Розмари (2010-04-11 20:32:19)
Розмари,
Я рада, что тебе нравится!
Ааа танюша я с нетерпением жду продууу
АленКа,
Спасиб!
Завтра обязательно выложу продолжение!
Кстать, вы не против, что сериал я делаю во второй части игры?
Лично я-нет. Какая разница, где делать, главное, что у тебя все прекрасно получается!
Розмари,
=)
Третья часть просто полетела, а устанавливать ее долго и нудно) Да и тут возможностей намного больше)
Полностью согласна с розмари, тем более в симс3 нет квартир!)
АленКа,
И питомцев, и погоды(
Как я уже жду этих дополнений!
•°Карамелька°•,
ГДЕ ПРООООООООООООООООООДДАААААААААААААААААААААА?!
Отредактировано Розмари (2010-04-13 21:39:28)
Розмари,
У меня пока завал с учебой, но в пятницу прода будет 100%.
Julia,
Сябки!
Вау. Мне очень понравилось. Кстати идея с дневником очень интересная. Вот тебе + =)
Natasha,
Большое спасибо!
Вот, наконец я добралась до сериальчика! Вот продолжение!
Вторник, 1 января.
Приветик дневничок! И с Новым годом тебя!
Угораздило меня конечно в такой день родится. Ну ладно, лишим это на совести родителей.
Когда я сегодня встала мама с папой обменивались под елкой подарками.
И про меня они конечно же не забыли. Папа вручил мне большую коробку с подарками.
Обожаю получать подарки, а особенно на день рожденья. Тогда подарочков в 2 раза больше, ведь еще же и Новый год.
Весь остальной день я принимала поздравления от соседей, друзей и поздравляла всех с праздником.
В общем день прошел хорошо, но на следующий Новый год, я обязательно вырвусь с дома и буду праздновать до утра.
P.S. И пусть родители не возражают, я же теперь взрослая.
Среда, 2 января.
Сегодня я упросила родителей выбраться на дискотеку. К моему удивлению, они согласились.
Правда не всегда получается так как хочется. Подруга не смогла выбраться, поэтому пришлось ити одной.
Сначала я решила покружится на какой-то штуке.
Но к сожалению, я выбрала не ту скорость и потому радости мне это не принесло.
Я решила не расстраиваться и попробовать себя в роли ди-джея.
Но тут у меня тоже получилось не всё хорошо.
Поэтому весь остальной вечер, я просидела сама, попивая коктейль.
Да ладно, с кем не бывает. Я не расстраиваюсь. В с следующий раз будет веселее.
Пойду я, милый дневничок, спать. Надеюсь завтра день будет по лучше этого!
Вы здесь » At the world's end » TV-Sims » Отражение меня....