Пятница, 4 января.
Сегодня целый день идет снег.
Он падает тиха кружась.
Ты помнишь тогда тоже всё было засыпано снегом.
Это был снег наших встреч.
Он лежал перед нами белый-белый,
Как чистый лист бумаги.
И мне казалось, что мы напишем на этом листе повесть -
Повесть нашей любви.
Дневничок! Я на седьмом небе от счастья! Ты себе просто не представляешь насколько всё хорошо!
Сейчас я тебе всё расскажу по порядку.
День начался с того что выпал снег! Просто сказочно смотреть в окно и видеть кругом всё белое-белое, сказочно прекрасное.
Поэтому я не сдержалась и побежала на улицу.
Ко мне присоединилась мама. Мы начали лепить с ней снежную бабу.
Тогда пришла Юля. Она предложила покружится на качелях.
Это просто волшебно вращаться в такт с снежинками, ощущать их легкое прикосновение на своих ресницах.
А потом мы начали делать снежных ангелов.
Вдруг дома раздался звонок телефона. Я начала брести через снежные заметы к двери.
Это была моя одноклассница. Она предложила пойти поиграть в боулинг. Я согласилась.
Уже через час я встретилась с ней и еще с одним парнем с нашего класса.
Игра удалась на славу.
Удача сегодня везде сопутствовала мне.
Когда я уже распрощалась с друзьями, я вспомнила что забыла свой телефон в сумке подруги.
Я сломя голову побежала через всю танц-площадку за подругой. И... со всей дури врезалась в танцующего там парня.
Не сказав ни слова, я побежала дальше, пока не услышала позади.
- Девушка, а вам не кажется, что не плохо бы было извинится.
Даже не оборачиваясь, я начала промывать парню мозги.
- Ты меня прости, конечно, но с какой кстати, я должна извинятся перед тобой?
Я что виновата в том что ты стоял у меня на пути?
Тогда я решила повернуться и посмотреть на выражение его лица. Не каждый день же встречаются такие наглые девушки.
Но когда я обернулась и посмотрела ему в глаза, со мной не понятно что случилось. Внутри что-то оборвалось и я начала нести какую-то чушь.
- Эм... прости меня, пожалуйста... я правда не хотела.
Он улыбнулся мне в ответ.
- Да ладно я не обижаюсь. Всё в порядке.
- Правда?
Продолжала допрашивать его я.
- Я не сильно ударила тебя?
- Не переживай за меня пошли лучше танцевать.
- Кстати, мы так и не познакомились, - сказал парень, - меня зовут Роджер. А тебя?
- Дарья, - как-то неразборчиво проговорила я.
- Значит Даша. Очень красивое имя.
Всё остальное время мы мило болтали. Он попросил мой номер телефона. Мне с ним так хорошо и легко, как-бутто мы знакомы с ним тысячу лет!
Когда пришло время прощаться, он нежно обнял меня и... я не знаю как так получилось, дневничок, ...
и поцеловал меня.
Это было так приятно, так нежно. Его поцелуй бутто ожог мне губы, я еще до сих ощущаю его на своих губах, помню запах его духов.
Дневничок, по-моему я влюбилась в него по уши!