Триша Лонгория Меган Маллой - дочь богатого папочки, и наследница древнего рода Маллой. Но Триша ведет себя не как аристократка, а как обычная восемнадцатилетняя вертихвостка. Прогуливает занятия в универе, меняет парней со скоротью света, и бегает по магазинам в поисках дорогих шмоток. Родительскому контролю она не поддаётся, и отцу Меган это надоело. Из яркого и солнечного Беверли-Хиллз Триша отправляется в маленький городок Сансет-Вэлли, где-то на окраине Америки. Её оставили здесь в маленьком домике, который совсем не похож на огромное поместье Маллоев. Денег почти нет, не хватит даже на новую сумку! Меган в отчаянии. Она планирует затаить обиду на родителей, но к сожалению, эта обида не поможет ей выжить в этом псевдо-городе. Может быть, Меган спасёт её новая соседка? Но она даже не знает, что модно в этом сезоне, у неё даже нет ни одного парня, она не читает модных журналов, она... она типичная жительница Сансет-Вэлли. Что ж, будем стараться выживать...
[Преступление и наказание, или причуды богатой девочки]
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12010-04-06 21:54:26
Поделиться22010-04-07 09:52:15
Skleppi,жду первой серии.
Триша Лонгория Меган Маллой
Маллой из игры нэнси "приведение замка Маллой"
А если просто её называть то Триша или Меган?
Поделиться32010-04-07 13:31:07
А если просто её называть то Триша или Меган?
Да, обычно друзья называеют её Триша или Меган.
Skleppi,жду первой серии.
Первая серия будет сегодня, но немного позже, планирую сделать её длинной.
Поделиться42010-04-07 16:10:19
Skleppi, Хорошее название.)надеемся на интересный сериал)
Поделиться52010-04-07 17:52:27
Триша Лонгория Меган Маллой
Если Меган - это имя, то Лонгория - тоже? Но это же фамилия
А анонс интригующий. Ждем.
Поделиться62010-04-07 18:00:45
Если Меган - это имя, то Лонгория - тоже? Но это же фамилия
Знаю, это фамилия актрисы, но здесь это имя.
Поделиться72010-04-07 18:06:01
Жду продолжения)))
Поделиться82010-04-07 20:43:09
Есть такая актриса Ева Лонгория. Габи Солис из домохозяек.
Интригующий сюжет. Предпологаю, что будет что-то веселое.
Поделиться92010-04-07 21:40:03
я жду первую серию)
Поделиться102010-04-08 15:16:32
Хотела сделать первую серию длинной, но из-за отсутствия времени она получилась короткой. Следущие серии будут точно длиннее, а в этой я познакомлю вас с двумя главными героинями.
Пы. Сы.: Не судите строго, я первый раз пишу в таком жанре. И я очень жду комменты. Конструктивную критику с удовольствием выслушаю.
--
К маленькому и скромному домику на Келлингтон-стрит подъехало такси. Из него вышла очаровательная молодая девушка. Многие удивились бы, что она делает в этом городе? Её модельная внешность, красивые волосы и черты лица заставляли прохожих оборачиваться. Но у неё было грустное и яростное выражение лица. Эта девушка - восемнадцатилетняя Триша Лонгория Меган Маллой, наследница древнего рода Маллой. Она вела себя ужасно, и поэтому родители отправили её в этот маленький город, в наказание. В то время, как водитель занёс в дом её вещи, она, уставившись глазами на дорогу, шла к двери. Она подняла глаза на дом, и уставилась на него удивлённым и злым взглядом. Она тут же повернулась, надеясь залезть обратно в машину, но таксиста уже и след простыл.
От злости и обиды она пнула невинное садовое украшение. Тут же Триша услышала шаги за своей спиной. Обернувшись, она увидела девушку, одтую в яркие зелёно-розовые тона, и с таким же цветом волос. Она на миг застыла от удивления.
- Привет! - сказала девушка, - Я Лори! Лори Мэдисон.
- Меган, - представилась она, всё ещё удивлённая.
- Супер! Приятно познакомиться! - казалось, эта девушка была неиссякаемым источником энергии, - Надеюсь, мы станем хорошими подругами!
- Хорошими подругами? С тобой? - очнулась от удивления Меган, - Да я лучше повешусь!
- Почему? - обиженно спросила Лори.
- Да что обо мне люди подумают, когда с тобой увидят? Ты хотя бы по телевизору видела нормальную одежду? Или модный журнал? И что это, на твоём лице? Розовая мастика?
- Сама ты мастика!! - разозлилась Лори, - Какая тебе разница до моего стиля? Не хочешь дружить, не надо!!
Она убежала в дом. Хмыкнув, Триша тоже зашла, и оказалась в гостиной. Она решила, что если родители оставили её на произвол судьбы, то нужно найти работу. Иначе жить будет не на что. Усевшись на диван, Мег развернула газету.
Триш решила заняться политикой, эта тема всегда была интересна ей. Из-за угла вынырнула Лори.
- Можно тебя на секунду? - спросила она.
Делая вид, что ей это ужасно надоело, Меган пошла за ней.
- Что тебе?
- Я хотела сказать, - ответила Лори, - Что я не люблю ссориться с людьми. И я действительно хочу подружиться с тобой. И для этого, я если хочешь, изменю свою внешность.
- Да, это хорошая идея, - улыбнулась Триш, - Я сделаю из тебя настоящую девушку!
Мег начала копаться в своих вещах, сумках, и в шкафу, выискивая одежду и косметику.
- Ваши пожелания, - сказала она.
- Ну, - ответила Лори, - Мои любимые цвета - ярко-розовый и салатовый. Я хочу чтоб всё было в этой гамме.
Триша усадила на стул жертву смены имиджа, и начала колдовать. Спустя некоторое время, Мег дала Лори одежду, велев переодеть её немедленно. Потом она всё-таки разрешила Лори взглянуть в зеркало:
- Можешь смотреть. Теперь с тобой нельзя не дружить.
Лори подошла к зеркалу.
- Ничего себе! - воскликнула она, - Я похожа на модель из журнала!
- Нравится?
- Ещё бы! Конечно!
Триша вся светилась от радости и гордости.
- О, черт, я на работу опаздываю! - Меган схватила сумку и побежала к такси.
- А я, пожалуй, схожу до книжного магазина, - сказала себе Лори, любуясь отражением в зеркале.
Книжный был недалеко, и спустя пять минут Лори снова была дома. Пока Триш была на работе, Лори занималась уборкой.
Но вскоре Меган пришла, и девчонки сели на диван, чтобы поболтать.
- Ты давно здесь живёшь? - спросила Триш.
- С рождения, - улыбнулась Лори.
- А где работаешь?
- В кулинарии.
- Ясно. А Лори - это твоё настоящее имя?
- Ну на самом деле, меня зовут Лориана. А Лори - это сокращение. А откуда ты приехала?
- Из Беверли-Хиллз.
- Ого! Да твои родители, наверно, миллионеры!
- Так и есть. Мой "любимый" папочка отправил меня в эту дыру, за то что я плохо себя вела. Он кинул меня почти без денег! А сам, скорее всего, сидит сейчас у моря, пьёт дорогой виски, и наслаждается тйплым солнцем. И совсем не думает обо мне.
- Не говори глупостей! Он тебя любит, просто хочет, чтобы ты стала самостаятельной!
- Всё может быть. Пойдём спать? Я ужасно устала!
- Конечно, пошли.
И с самыми хорошими и оптимистичными мыслями на счет будущего дня, они уснули.
Поделиться112010-04-08 17:41:20
нравится, только качество немного плохое....=(
Все понравилось...только Лори страшненькая(лицо красивое, а вот одежда как то не очень...)
(я бы сделала платье розовое, нежно розовое, а бантик оставила зеленым...туфли зеленым...)
Жду проду
Поделиться122010-04-08 18:00:05
Восхитительный темп повествования. Люблю твой сериал!) ++
Поделиться132010-04-08 18:23:19
нравится, только качество немного плохое....=(
Да, знаю, качество не оч(( можт подскажешь, как его лучше сделать?
(я бы сделала платье розовое, нежно розовое, а бантик оставила зеленым...туфли зеленым...)
Если сделать так, как ты сказала, то внешность будет глаза резать, и я сделала платье черным, чтобы чоблюдался контраст.
Восхитительный темп повествования. Люблю твой сериал!) ++
Спасибки))))))))))))))))))))))))
Отредактировано Skleppi (2010-04-08 18:25:24)
Поделиться142010-04-08 19:01:18
Skleppi,
Эм...а ты как загружаешь скриншонты?
Поделиться152010-04-08 19:03:02
ПЫ.СЫ. А что за фотошоп?Ты качала или диск?
Поделиться162010-04-08 19:16:31
Skleppi, Эм...а ты как загружаешь скриншонты?
гружу на радикал, потом сюда))
ПЫ.СЫ. А что за фотошоп?Ты качала или диск?
скачивала
Поделиться172010-04-08 19:25:15
Skleppi,
а ссылку не помнишь?
Ща в личные сообщения кину тебе сыль...на еще один загрузчик...
Поделиться182010-04-08 21:25:49
Мне понравилось.
Поделиться192010-05-02 11:59:55
Класс! А когда прода будет?