Tell me why
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22010-03-20 19:58:19
Я жду первой серии!
Поделиться32010-03-20 20:11:16
Серия №1. Лучшая жизнь.
Всем привет. Ну что,будем знакомтся? Меня зовут Франческа Гваделупе.
Мне 23 года.
Я приехала в Сансет-Велли из Великобритании,а точнее из Лондона.
Вы спросите почему я приехала из такого большого города втакой маленький?
Дело в том, что здесь лучше учат людей в музыкальной сфере, а я о ней мечтаю!
Это я:
Как только я вошла в дом,то сражу же направилась на кухню. Еще бы!
Вы проведите 2 недели в поезде! Не сказать,что еды вообще не было,но вот уж овсянки-мое любимой каши уж точно!
Как оказалось,в холодильнике было все..довольно таки фаст-фудным…
-Таак ,Бургеры, картошка-фри, кола… Надо бы забежать в магазин и купить продуктов!..-заключила я и немедленно принялась за дело.
Доехав на своей новенькой машине (Мицубиши!) до ближайшего магазина я купила все что мне нужно:
-Свежий картофель;
-Лук;
-Чеснок;
-Паприка;
-Арбуз;
-Лайм;
-Яблоки;
-Стейки;
-Форель и котлеты.
-Так,вроде бы все…-сверялась я со списком выходя наружу. Я уже садилась было в машину,как вдруг на глаза мне попалось объявление, и какое!
Конечно,я тут же закинула продукты в машину и помчалась в этот Театр,
дабы я стояла в двух шагах от него! Как ни странно,меня приняли. Я спела пару-тройку своих песен:
-Заря.
-Одиночка.
И Ночь.
Правда приняли меня пока на самую низкую должность,но ничего…
Мадонна тоже начинала с малого…
При выходе из Театра случилось нечто странное. Два молодых человека мирно сидели на скамейке. Один что-то говорил другому, а тот не слушал.
Внезапно,молчавший парень вдруг вскочил и хватаясь за голову принялся прыгать и кричать.
Я ахнула, и просто не могла поверить: Парень сидевший с ним рядом,спокойно смотрел на все это!
Когда я наконец оправилась, а кричащий успокоился, я осмелилась подойти к нему и поздороватся.
Сначала все шло нормально.
Но потом… Этот человек показал мне язык и спокойно удаллился! А я даже не спросила его имени… Я даже не догнала его, потому что была в шоке.
Минут через пять я пришла в себя и вспомнила о парне сидевшем рядом.Я поздоровалась с ним и спросила что случилось.
-А, это!..-сказал он как ни в чем не бывало,- это мой брат Марти, не обращай внимания. У него это часто случается.
-Что ты подразумеваешь пот «этим»?-спросила я.
-Эпилепсию. Мой брат болен эпилепсией.
-Что-о-о!?..-я снова выпала в осадок,- я могу ему чем-нибудь помочь?
-С чего бы…- рассмеялся молодой человек,- я тебя совсем незнаю.Даже твоего имени! К тому же,вдруг ты какая-нибудь сумасшедшая и захочешь нас тут всех поубивать?
-Меня зовут Франческа.Франческа Гваделупе. Я из Лондона. И помогать я предлагаю добровольно,но если не хочешь,не надо…- я повернулась что бы уйти,но меня остановил голос:
-Я Хэнк. Держи наш адрес,- он протянул мне листок.
-Ты всегда его с собой носишь?-удивленно спросила я.
-Да нет,просто вырвал из записной книжки недавно,что бы брату отдать, мало ли,потеряется…
-Но он же ушел минут 10 назад!-закричала я.
-Ты видела куда он пошел? Он пошел за Театр.Там ему нравится, потому что очень много серого и плоского…Да… Ну ладно,до встречи. Заходи на чай!- и Хэнк скрылся.
-Хорошо!-прокричала я вслед,- как только смогу!
Я взглянула на листок.Он был белый, в клеточку и с неровными краями.
- Г.Сансет-Велли, Улица Святой Софии, дом №12. Спросить Хенка…- прочитала я.
-Хмм.. Зайду как нибудь. Думаю Хэнк пока справится без меня…
После всего пережитого,мне просто необходимо было принять глубокий массаж, поэтому я отправилась в салон красоты «Шарм»
-Да уж… Для салона красоты здание выглядит не очень привлекательным...-думала я вылезая из машины.
Тем не менее массаж оказался просто потрясным! После него я сразу поехала домой, ведь мне завтра на работу! Разгружая покупки в холодильник, я неожиданно услышала знакомую мелодию из «Титаника»- моего любимого фильма всех времен и народов!
Разумеется это звонил телефон,а эта мелодия стоит на звонке. Я взяла телефон в руку. –Хмм… странно… номер не определен… может это Хэнк? Но откуда?...- Все эти мысли пронеслись в голове пока я раздумывала нажать или не нажать кнопку ответа.
Наконец я решилась. Почему то мне казалось, и ли я втайне надеялась,что услышу приятный голос Хэнка,но нет. Моему разочарованию не было предела,когда я услышала громкий визжащий голос в трубке:
-Ало! Алло!? Меня кто-нибудь слышит!!?
-Да, а кто это?
-Франческа Гваделупе? Это Зельда Май! Я звоню напомнить тебе, что завтра твой первый рабочий день! Не опаздывай!
И она отключилась. Дааа… Начальца у меня еще та…
Потом раздался еще один звонок. Я даже не смотря на номер быстро нажала кнопку ответа и затараторила пока есть время:
-Здравствуйте,Зельда! Я не опоздаю на работу,обещаю!
В ответ я услышала изумленный крик:
-Что-о-о!? Фрэн,с тобой все в порядке? Ты в поезде головой не ударилась? Это же я! Твоя подруга, аль забыла?
-Дэйми! Как я рада! А на это… не обращай внимания, просто до тебя звонила моя начальница…
Так мы проболтали до глубоко вечера…
Поделиться42010-03-20 20:19:06
Мне нравится!)))Превосходно! Ох, я редко ставлю плюсики, но тебе поставлю!))
Поделиться52010-03-20 20:23:24
Спасибо))) Надеюсь этот сериал получится лучше,чем предыдущий)) Первый блин комом! Та! xD
Поделиться62010-03-20 20:40:51
Julia, молодець.)Мне нрава.)
Поделиться72010-03-20 20:46:34
*просит плюсик)*
Поделиться82010-03-20 21:03:55
Julia, хм..ладно поставлю,только причина по другому сериалу(который ты закрыла)
Поделиться92010-03-20 21:08:37
Julia, хм..ладно поставлю,только причина по другому сериалу(который ты закрыла)
*удивлённо хлопает ресницами*
Кому как, а мне этот в милион милиардов раз больше нравится!
Поделиться102010-03-20 21:12:54
ну,я могу сказать только одно: "На вкус и цвет товарищей нет!"
Поделиться112010-03-20 21:38:09
хм..ладно поставлю,только причина по другому сериалу(который ты закрыла)
Спасибо) А он тебе нравился? я думала он никому не понравился... (ну в самом конце по краеней мере)
Если хочешь, я скажу тебе,что я собиралась сделать)
Мне тоже)))
Поделиться122010-03-20 21:41:32
Если хочешь, я скажу тебе,что я собиралась сделать)
ну?)
Поделиться132010-03-20 21:55:13
В общем,можно считать,что закрытый сериал-1 сезон. Во втором яхотела сделать так:
-Лейтон умер, а Клэр осталась одна стремя детьми на руках. Ее дочь,Сондра,незнает,что ее отц-не Лей. Однажды Клэр и Джаред встречаются на улице.(Им уже тогда лет по 30-40) Обиды забываются. Они разговорились,Джаред спросил,знает ли Сондра о его существовании в плане отца.Клэр сказала,что нет. Тем временем,ее дочь Начинает что-то вынюхивать и в результате узнает,что ее отец-Джаред Фрио.Так горячо любимый дядя Джаред. Сондра ругается с матерью и убегает из дома. Потом ее находит Джаред,уводит домой и они живут долго и счастливо. (Клэр,Джаред,Сондра и еще два сына Клэр)
Поделиться142010-03-21 12:27:41
Julia, мда....
Поделиться152010-03-21 14:30:35
Mai,
Тебе не нравится?
Поделиться162010-03-21 14:34:06
Julia, проду!
Поделиться172010-03-21 17:28:29
Ксюша,
Завтря)
Поделиться182010-03-21 18:30:48
Тебе не нравится?
что именно не нрава?
Поделиться192010-03-21 18:32:24
Ого, что за глюк?! Это написала Julia, а не я. И ещё: она спросила нравится тебе или нет продолжение бывшего сериала)
Поделиться202010-03-21 19:17:35
Ну ничё пока не могу сказать, всё норм, но мне надо всё... распробовать что ли??? Поэтому жду продолжения!
Отредактировано Пл@тон (2010-03-21 19:21:36)
Поделиться212010-03-22 18:27:52
На помощь! Радикал не хочет загружать картинки!
Поделиться222010-03-22 18:51:06
Попробуй еще раз, выйди и войди в радикал!
Поделиться232010-03-22 18:52:30
Странно у меня загружает, только долго что то....
Поделиться242010-03-22 19:00:30
А у меня нормально...
Поделиться252010-03-23 15:25:54
Извините, продолжение сериала откладывается по техническим и душевным проблемам. Продолжение вечером.
Поделиться262010-03-24 17:27:38
Серия №2. Неожиданная новость.
День сегодня начался довольно удачно.
Хотя для меня все дни,которые начинаются с овсянки- моей любимой каши удачные.
Сегодня был именно такой день.
После завтрака мне позвонила Дэйми.
-Алло,Дэйми, Я тебя слушаю.
-Фрэн! Ты не представляешь ЧТО я нашла,пока проверяла твой дом!
Дэйми говорила очень возбужденно, а значит, было что-то серьезное.
-Что?! Не тяни, Дэй!
-Я нашла портрет твоего деда…
-Что-о!?- я поперхнулась, -портрет? И ты звонишь мне с другого конца планеты чтобы сообщить о том,что ты нашла портрет моего покойного дедушки?
Я выпала в осадок, но это было еще не все.
-Да нет же! Твой дедушка нарисован там на фоне маяка!
-И что?
-Маяка Сансе-Велли!- Дэйми,казалось,не слышала моего вопроса,- ты понимаешь? Твой дедушка был там! Более того! Он похоронен в Сансет-Велли!
-Что-о!?,но бабуля мне никогда об этом не говорила! Я думала,что дедушка погиб на войне…
-Так и есть. Твой дед-Николас Гваделупе воевал вместе с жителями Сансет-Велли,когда на них напали шведы.
-Откуда ты так много знаешь?
-Скажем так, я удачно слазила на антресоли,-рассмеялась Дэйми.
-Все ясно с тобой. Слушай, а ты не можешь сказать где похоронен дедушка? Навестить хоть…
-Конечно! Записывай,- послышался хруст и бормотание,- Ты у провода? Так… Пиши. Главное кладбище.
-И все?
-А у вас там только одно кладбище?
-Насколько я знаю,да.
-От…ч…о т…г…а пр…б..м н…т!
-Что? Дэйми! Алло! Ну вот! Связь прервалась!- с досадой нажала я кнопку «отбой»,- ладно хоть адрес записала. Завтра после работы схожу,- заключила я.
Посмотрев на часы я поняла,что до работы осталось совсем немного и побежала в ванную наводить марафет.
Закончив его я поехала на площадь Мирабелло. В Театр.
По приезду мне выдали мою униформу и сказали переодется. Делать нечего. Честно говоря, форма мне не очень понравилась. Наверное потому что я больше люблю юбки и блузки, нежели джинсы и футболки. Но работа есть работа.
А первый день прошел как по маслу. Я познакомилась со всеми музыкантами нашей группы. Было классно.
После работы я проголодалась,но домой ехать не хотелось и я отправилась на пляж Олд –Пьер, где приготовила изумительные хот-доги и хорошо подкрепилась.
А потом я подошла к самой кромке моря. Мои ноги лизали легкие брызги,но я этого не замечала. Мое внимание приковывал Маяк. –Подумать только! В таком тихом месте, и вдруг война! Наверняка мой дед был героем!- Все эти мысли проносились в моей голове, когда я любовалась маяком, когда я ехала домой, когда я играла на гитаре и когда я ложилась спать.
Отредактировано Julia (2010-03-24 17:29:36)
Поделиться272010-03-25 18:08:58
Серия №3.Кладбище.
Утром я стала искать информацию в газете, об этом кладбище.
Ну под информацией я подразумеваю адрес.
Оказывается,это кладбище находится на Парковой улице. Хм, красивое название для такого жуткого места.
После этого я отправилась на работу. Захотела прийти пораньше и уйти пораньше, но мой план провалился. Зельда буквально взорвала мои барабанные перепонки своим визгом:
-Нет, нет, нет и еще раз Не-е-ет!!!- донесся до меня крик,когда я пулей вылетала из ее кабинета.
Так что мне пришлось работать дольше обычного.
Когда я выходила из Театра меня немного напугала перспектива ехать ночью на кладбище, но я вспомнила о дедушке, собралась с силами и пустилась в путь.
Я долго бродила по,казалось, маленькому кладбищу в поисках могилы Николаса. Я даже нашла у входа интересное растение и собрала его плодов. Ну чтобы дома посадить.
Наконец, я нашла могилу. Точнее случайно нашла. Но это не важно, в принципе.
Это был небольшой участок, обнесенный белой оградой. В центре стоял большой белый памятник.
-За заслуги перед отечеством…- гласила надпись на табличке.
-Дедушка…-прошептала я и не смогла сдержать слез. Так я простояла час или два, а потом опомнилась,кинулась к машине и быстро уехала домой.
Спать мне не хотелось и надо было чем-то занять себя. Поэтому я направилась в огород и посадила семяна собранные мной на кладбище.
Все это время я не переставала думать о деде. Когда я, наконец, немного успокоилась, то легла спать.
Поделиться282010-03-26 12:21:50
Хорошо)
Поделиться292010-03-26 12:58:08
Спасибо)
Поделиться302010-03-26 13:14:30
Хм.... кисловато здесь...(я имею ввиду с дедулей) я думаешь что Франческа на следующий день опять пойдёт на кладбище и там найдёт себе парня..