Это мой первый сериал, к тому же он сделан в ракурсе симс 2, но я постараюсь компенсировать это сюжетом, так что плиз не кидайте тапочки.
Ее Детективное Высочество Роуз Веллингтон Часть1 Похищенная Реликвия
Серия №1
Привет меня зовут Роуз Веллингтон, мне 13 лет.
Я простая девчонка с невыносимым характером и неуемным любопытством, так говорит про меня мама.
Кстати, моя мама – Мелиса Веллингтон, свободная художница, ей 33, она разведена.
Мой отец Ричард иногда приезжает к нам, но очень редко, так как он живет в Канаде.
У меня есть кузены и кузины, но мы с ними очень редко видимся. Так что моя семья, это моя мама, впрочем, этого мне вполне хватает.
Я не люблю много говорить о себе, поэтому перейдем сразу к делу.
Недавно мы с мамой решили сделать себе маленький подарок и поехать немного отдохнуть, я остановила свой выбор на Гавайях, но мама сказала, что лучше будет, если мы поедим на озеро Бекселт, возле СимСити и остановимся в гостинице мистера Рочестра «Реал». Мне пришлось уступить. И вот мы здесь.
Гостиница довольно просторна, мой номер класса Люкс – тоже вполне нечего. Большая Светлая комната, забавные обои в желтый цветочек, письменный стол, настольная лампа, балкон, кровать, несколько картин…
Мама пошла распаковывать вещи, а мне велела прилечь отдохнуть после невыносимой тряски в автобусе. Но я этого делать, естественно не обиралась. Быстренько раскрыв свой рюкзак я вытащила, оттуда свою любимую книгу «Агата Кристи. Печальный Кипарис», положила ее на журнальный столик и достала чашку с надписью «Май лавли детектив», фото моей кошки Лили, в забавной рамочке с цветочками и свой блокнот, куда я записываю все интересные вещи.
Сейчас я собиралась пойти прогуляться по окрестностям гостиницы и познакомится с другими постояльцами.
Переобувшись в кеды я открыла дверь и осторожно выглянула в коридор, он был пуст. Отлично значит можно начинать
разведку.
Отредактировано Светлая Фея (2010-03-13 16:43:25)