История о том, как принц полюбил малышку, но она не разделяла его чуств. Смотрите этот трогательный и чувственный сериал на канале ТВsims!
серия 1.
Привет, давай знакомиться?
Меня зовут Урсула Липп. Я очень скромный, замкнутый человек. Но с учитывая мой характер мне очень повезло: Ко мне тянутся люди, и у меня много подруг. Кстати, вот моя самая удачная фотка:
Обратили внимание на прическу? Правда не в стиле в котором я одеваюсь? Это верно! Мне эту прическу сделала Барби, одна из моих подруг. Посчитала, что она привлечет внимание парней. Я вообще ее вкусу доверяю, но тут она явно ошиблась, т. к. не посчиталась с моим стилем. Сейчас у нее задача изменить мой стиль, но ей это никак не удается, я просто при одном упоминание о шопинге просто бегу! Ненавижу шопинг!
Еще у меня две подруги: Мия и Дейза. Мия - книжный червь, кандидат наук и очень молчаливая особа. Я с ней лучше всего лажу.
Дейза - шоколадка с белыми волосам. Иногда мне кажется, что она не от мира сего, т. к. очень странно себя ведет. Вот например, мы один раз проходили мимо Эштона Катчера, а она даже бравью не повела, хотя она его обожает! А когда мы прошли метров 5, она тут же опомнилась и побежала за ним брать афтограф.
Ну, какими странными они не были, они все-таки мои подруги!
Я хожу на роботу. В ратушу. нет, нет, я там не департамент какой-нибудь, я там полы мою!! Да, работа не сахар, да и платят мало, но т. к. там все в бахилах ходят, работы у меня там почти нет и я успеваю подробатывать на стороне. Развожу газеты. Мне дают только 2 квартала и я на калесах, так что я успеваю все, и даже вечерком с чашкой чая пишу книги. Это тоже доход приносит!
Мое место работы:
Я пару раз там встречалась с призедентом! Он сам ко мне подходил!! Предстовляете? Это такая честь! Правда он как то странно на меня смотрел .. может догодался, что я во время работы еще подрабатываю? Даже если так, ему наверняка все равно!
P. S. Извините, что без фоток подружек, просто они не смогли загрузится! Но в ближайщее время вы их увидите!
P. P. S. Пожалуйста, коментируйте! И строго! =)
Отредактировано Верони4ка (2010-02-22 22:47:40)