не забывай делать стенки в доме....)
аха)Да.)Буду стараться помнить это.)
At the world's end |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » At the world's end » TV-Sims » ..{Горькая крапива}..
не забывай делать стенки в доме....)
аха)Да.)Буду стараться помнить это.)
Прошу всех посмотреть на первую страницу,на сообщение где пролог.)
Но проду поскорее!!!
P.S.АленКа права насчёт стенок.
P.S.АленКа права насчёт стенок.
буду знать.
Молодец, а вот стенки-Тааа)))
Julia, Спасябик...))
Прикольно.
Nan, Спасибо.)
Сериал временно закрыт.
Когда хотя бы 3 человека напишут , что то вроде "Расскажи, что будет , когда будет конец?" , то я скажу.
Я буду первым человеком)
Я вторым)
Ну... и кто же будет третим?)
Я!!!!!!!!!! Я Я Я Я Я!!!!!!!!!!! Я БУДУ ТРЕТЬИМ!!!!!!!!!!!!!!!
Закончилось всё так: Джозеф и Ника свелись. Майкла украли и просили за него 1 млн евро. Они не смогли собрать деньги и Джозеф отправился на поиски сына. В итоге сына он нашёл, Майкла отпустили (потому что Ника вызвала милицию), а пока милиция ехала на место преступления Джозефа нашли в подвале. Он при смерти. Когда Скотти узнал о том что с Джозефом не всё так гладко он пытался успокоить всех и в то же время пытался найти того человека или же тех людей которые напали на Джозефа, и украли Майкла. Через 3 недели он нашёл 2 людей. Но этого мало. Следствие узнало от Джозефа, которого через 3 дня выписывают, что человек было 6.
Ещё через 3 недели милиция задержало 3 человек, все признались. Но по словам Джозефа того человека ,который стрелял в него в этой команде не оказалось. Остался последний человек. Милиция обыскала весь город, но его не нашли, а он был под самим носом. После чего Скотти и Бэтти проникли на место преступления и нашли там пистолет. Интересно, как следствие его не заметила? Парочка "сыщиков" пошли в милицию. Отдали пистолет на экспертизу и экспертиза узнала: на нём есть отпечаток пальца человека, которого не было в этой "команде". Через 2 дня после этого Джозеф вспомнил его. Зовут его Якоб Вересон, 38 лет, старший брат одноклассника, которого исключили ещё в первом классе из-за того что Джозеф подстовлял его в каждой ситуации. "Он решил отомстить за брата?" - возникал вопрос у следствия. Его начали искать. Через неделю нашли. Джозеф подтвердил. Всех посадили в тюрьму. Да, Горькая крапива. Слишком уж горький плач. А наша семья жила долго и счастливо.
Закончилось всё так: Джозеф и Ника свелись. Майкла украли и просили за него 1 млн евро. Они не смогли собрать деньги и Джозеф отправился на поиски сына. В итоге сына он нашёл, Майкла отпустили (потому что Ника вызвала милицию), а пока милиция ехала на место преступления Джозефа нашли в подвале. Он при смерти. Когда Скотти узнал о том что с Джозефом не всё так гладко он пытался успокоить всех и в то же время пытался найти того человека или же тех людей которые напали на Джозефа, и украли Майкла. Через 3 недели он нашёл 2 людей. Но этого мало. Следствие узнало от Джозефа, которого через 3 дня выписывают, что человек было 6.Ещё через 3 недели милиция задержало 3 человек, все признались. Но по словам Джозефа того человека ,который стрелял в него в этой команде не оказалось. Остался последний человек. Милиция обыскала весь город, но его не нашли, а он был под самим носом. После чего Скотти и Бэтти проникли на место преступления и нашли там пистолет. Интересно, как следствие его не заметила? Парочка "сыщиков" пошли в милицию. Отдали пистолет на экспертизу и экспертиза узнала: на нём есть отпечаток пальца человека, которого не было в этой "команде". Через 2 дня после этого Джозеф вспомнил его. Зовут его Якоб Вересон, 38 лет, старший брат одноклассника, которого исключили ещё в первом классе из-за того что Джозеф подстовлял его в каждой ситуации. "Он решил отомстить за брата?" - возникал вопрос у следствия. Его начали искать. Через неделю нашли. Джозеф подтвердил. Всех посадили в тюрьму. Да, Горькая крапива. Слишком уж горький плач. А наша семья жила долго и счастливо.
Оо огго. Ну и сюжетик!)
Оо огго. Ну и сюжетик!)
Я люблю такие фильмы смотреть
.Alise Villa},
Так всё запутано) Но очень интересно, жаль, что ты не сделала это в симс-сериале.
•°Карамелька°•, Ну я же не ты.) Я не умею дорисовывать всё это в фотошопе и дополнений (причёсок, костюмов и бла - бла..) у мя нет.(
•°Карамелька°•, И всеравно спасибо.
.Alise Villa},
Жду твоих новый творений.
(причёсок, костюмов и бла - бла..) у мя нет.(
А почему не скачаешь?
А почему не скачаешь?
Не знаю.. что то не хочется.)
Жду твоих новый творений.
Спасибо. "[ - Начало радостной жизни или конец грустного рассказа - ]" - скоро начну делать первую серию.)
.Alise Villa},
Ура, жду)
Вы здесь » At the world's end » TV-Sims » ..{Горькая крапива}..