Ксюша переспят это фигня ....А вот такое будет ! Мне аж не терпится написать !Но это где-то будет в середине . Честно , кто будет читать мой рассказ по шагу , тот офигеет ( извиите за варажение еси чё ) .
Моя жизнь. Моя сказка.
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться322010-01-12 19:13:29
вряд ли, это слишком легко предугадать!!
Поделиться332010-01-12 19:57:18
4 серия
продолжение .
Вот мы и подошли к моему дому - сказала я Александру
Очень милый домик ! Ты ведь недавно в наш городок переехала ? Я тебя раньше здесь не видел.
Спасибо . Да я недавно переехала . Ну что заходи . И я проводила его в мой дом .
Я пригласила Александра к столу , я сама быстро приготовила две чашечки кофе .
Какое у тебя вкусное кофе ! Ты по особой методике готовишь его ? спросил он .
Да нет .
Потом мы молча пили этот кофе . Ну пойдём в гостинную ! сказала я .
И мы плшли туда .
У тебя есть гитара ? О, ты навернека умеешь на ней играть - спросил меня Александр .
Да нет . Она стоит у меня как декорация в комнате .
А я раньше умел на ней играть . Можно попробывать ?
Да , конечно - ответила я .
И он начал играть на гитаре . Сначало у него не получилась , но потом Александр так заиграл мелодию какой-то до боли знакомой песни , что хотелось слушать бесконечно . Уже свечерело . И Александр это заметил , он положил гитару на место , и сказал что ему было очень приятно побывать у меня дома , он ещё раз за всё поблагадарил , и ушёл .
Давай я тебя провожу . Сказала я .
Там уже темно , не надо .
И он ушёл . Я не успела спросить его ни номера телефона , ни адреса , ничего ! Я знала только его имя и фамилию .
Завтра надо будет найти его по интернету - подумала я . Точно ! Он мне говорил что зарегестрировался в майле ! И с хорошем настроением я легла спать . Я ещё не знала нравится ли он мне или нет . Надо побольшо о нём узнать ! А сечас спать , спать и только спать . )
Поделиться342010-01-13 15:29:37
Супер! Давай проду побыстрей!
Поделиться352010-02-14 14:51:51
5 серия .
Невезение .
День начался ужасно , сначало кофе убежало , потом оладьи подгорели .
Но самое ужасное то, что у меня сломался ноутбук .
Это катострофа ! Я же хотела найти Александра ! Всё пропало ...
Настроение было на нуле . Я подумала и вызвала мастера . Мастер сказал ,что надо покупать новый ноутбук.
Да уж , чтобы купить новый ноутбук надо написать две большие картины, начну-ка я сегодня .
И я пошла " творить ".
К вечеру картина была готова .
Через несколко минут , я услышала жалобное " бур-бур " из желудка . Но готовить не было смысла, потому что в холодильнике "мышь повесиась" . И я подумав , пошла в ресторан. Но оказалось , что моя одежда заляпана красками , а новую одежду одежду надевать не хотелось .
Мне так всё надоело , что я в 9 часов легла спать на голодный желудок .
Спокойный ночи , Ванесса ! - сказала я , озлобившись на саму себя.
Продолжение следует .
Отредактировано Lelik_88888 (2010-02-14 14:53:35)
Поделиться362010-02-14 17:43:33
Хмм,интригующе.)
Поделиться372010-02-14 18:56:57
Спасибо .
Поделиться382010-06-06 12:47:25
Извини-те пожалуйста , я закрываю и удаляю свой "фильм" (если это так можно сказать) . У меня нет Симс 3 и качаться игра с моим инетом будет очень долго . Восстанавливать не будет смысла . Может я создам новый сериал , только тогда когда скачаю симс .
Поделиться392010-06-06 12:48:14
Прошу закрыть и удалить .
Поделиться402010-06-06 13:19:06
Хм... Интересно, найдет ли она его?
Поделиться412010-06-06 14:10:05
Очень жаль, что сериал не будет продолжаться!
Тему закрыла...