4 серия .
Неожиданная встрча .
Утро началось как всегда . Позавтракав и передевшись , я пошла в магазины , вернее побежала , надо было сделать утреннию пробежку . Добравшись до центра , я зашла сначало в салон красоты , там мне сделали отличный миникюр и педикюр . Потом я зашла в магазин одежды , он был недалеко от салона красоты . На моё удивление там был большой и хороший выбор одежды , и я прикупила себе несколько пар костюмов и платьев . Мой дом находился от центра с магазинами недалеко , и я решила пойти пешком . В моей небольшой сумочке уместились все покупки . Настроение было отличное . До дома оставалась совсем немного , и вдруг я увидела того парня , который помог найти мне парк . Сначало я хотела убежать , но потом передумала , тем более он меня увидел и узнал . Я стояла в ступоре . Он подошёл ко мне . Мы оба стояли молча .
Но вдруг он спросил помню ли я его ? В ответ я кивнула головой . Надо продолжить разговор , не упасть лицом в грязь - подумала я . И набрав смелости я спросила :
Извините что так тогда получилось , просто мне надо было...
И не успела я договорить , как он сказал :
Что вы , не надо разъяснятся . Меня зовут Александр Шато . А вас ?
Меня Ваннеса Лямур . А не хотите ли вы зайти ко мне на чашечку чая ? Я живу не далеко . Эти слова вырвались сами , но сказанное уже не вернуть .
С удовольствием - ответил мне Александр . Может лучше на ты ? спросил он меня .
Да , хорошо .
И мы пошли ко мне домой . Всю дорогу Александр смотрел на меня . И вот мы подошли к моему дому .
Продолжение следует .