Серия 7.
Есть худо без добра.
- Начни с угнетающей... - Попросила я.
- О, Бони... Ты не представляешь как мне больно так поступать с тобой. Помнишь, перед отъездом я тебе кое - что рассказала о подозрении что я в положении?
- Да.
- Так вот вчера у мамы мне стало плохо. Я упала в обморок. Мне вызвали врача и... Это подтвердилось. - Безцветным голосом сказала подруга. Я все поняла. Скоро у них родится ребенок и ему будет нужна комната. - И поэтому... - Продолжила Мэл, но я её перебила.
- Не волнуйся, Мэл. Я все понимаю. У тебя есть семья и это куда важнее, чем я. И я как раз собиралась сказать, что собираюсь уехать от вас. Поэтому это не слишком меня беспокоит. - Слукавила я. - А какая вторая новость?
Мэл покачала головой. - Милая, ты уверена, что готова услышать это? - Эти слова ещё больше напрягли меня.
- Да, Мэл. Говори как есть. Не тяни.
- Твой отец... Он..
- Что с ним? - Я подскочила с кресла.
- Он и Паулина... Когда ты сбежала. На следующий день они поздно вечером ехали домой. В городе был сильный ливень. Твой отец не справился с управлением и... В общем, они погибли.
- Что? - Я не верила своим ушам. - Погиб... - Прошептала я. На его жену мне было плевать. Я никак не относилась к ней, но мой отец... К горлу подступили слезы, душившие меня. Я не знала что со мной. казалось, что я сейчас умру. Мэл подошла ко мне.
- Милая, как ты? - Она положила мне на плечо руку. Жалобный стон сорвался с моих губ. Я упала к ней на плечо и разрыдалась. Мэл понимала насколько мне сейчас тяжело.
- Не волнуйся! Все будет хорошо. Мы не оставим тебя в беде. - "Мы"? Ах да... Как же я забыла? У нас есть "заботливый" Кеннед. Напыщенный индюк! Слезы усложнили дыхание. Я плакала потому что потеряла все, что у меня было. Что дальше? Ничего. Пустота. Жизнь - это как зебра. То севтлая полоска, то темная. Но в моей жизни пока идет темная полоса. А Нова? Что стало с ней когда узнала о моем побеге? Бедняжка...
Мэл положила руки мне на плечи. - Ты в порядке? - Спросила она. Я лишь кивнула. Интереса в моей жизни больше не было. - Если хочешь заночуй сегодня у нас... - Я с благодарностью посмотрела на подругу. - Кеннед будет только рад! - При упоминании этой мрази у меня кровь вскипела в жилах. Я вырвалась из рук подруги. - Нет. Не нужно. Думаю, я прямо сейчас соберу вещи и уйду. - Я направилась наверх.
- Но сейчас ночь! Как ты одна... Куда ты пойдешь?
- Что - нибудь придумаю. - Небрежно бросила я. Мэл рухнула в кресло. Она понимала, что растоптала меня этими новостями окончательно.
Я быстро добралась до своей бывшей комнаты. Хотелось закричать. Так громко, чтобы весь мир узнал о моем горе. Сейчас я держала все эмоции внутри себя. Я стала собирать свои вещи. Много времени это не заняло.
Я поскидала все в свою сумку. Сейчас мне было все равно. Я оделась как самая настоящая байкерша. Благо, опыт у меня был. В шестнадцать лет я ездила на байке и прикид девушек сейчас соответствовал. В чем причина такого маскарада? Все просто. Если я буду выглядеть как пай - девочка ко мне разумеется пристанут какие - нибудь "крутые" парни. А так...
Внизу я попращалась с Мэл и ушла куда глаза глядят. Снова.
P.S. Жду вашего мнения!