[...Сплетение судеб...]
Сообщений 1 страница 30 из 145
Поделиться22009-11-23 13:20:57
Серия 1.
Кошмар наяву.
Ох... Как голова - то болит... Схватившись за голову, подумала я. Странное ощущение... Как будно меня вырубили битой. Стойте! Где я?! Я приподнялась с постели. Белая комната, белые стены, потолок... Лежу я на кровати с серой обивкой. На мне белая сорочка. Я что умерла?
Тут я поняла, что нет. Или по - крайней мере нахожусь в Аду.
- Ну что? Жива твоя девка. Зачем было срывать такой вечер и мчаться сюда?! - Я увидела свою мачеху - Паулину, сидящую в кресле. Она одарила меня безразличным и холодным взглядом. Думаю, если бы я отбросила коньки, то она бы только порадовалась этому.
- Пуа! Как тебе не совестно! - Отозвался отец. Я посмотрела на него. Перепуганный, бледный. Но что же случилось? Папа поставил стул рядом с моей кроватью и присел.
- Ну, как ты, зайка? - Спросил он, погладив меня по руке.
- Нормально... - Выдавила я. - Мне немного нехорошо, но я в порядке. - Я попыталась улыбнуться, но у меня не получилось. Отец только вздохнул.
- Все? Убедился? - Не выдержала Паулина. - Лично я не собираюсь проторчать здесь весь день! У нас сегодня особенный вечер. Ты не забыл? - Особенный? Ах да... У них сегодня годовщина свадьбы...
- Пуа, какой ещё вечер?! - Вспылил отец. - Как я могу оставить Бони одну?! - Они могли бы припираться вечно, но вмешалась Нова - наша экономка, разбиравшая до этого мои вещи из чемодана в комод.
- Мистер Бакстер, я могу посидеть с Бони. Думаю, сегодня вы не станете ужинать дома, ведь вы едете в город.
- Да - да... Ты как всегда права, Нова. - Ответил отец, успокоившись. - Пока, милая. - Он поцеловал меня в лоб и ушел вместе со своей довольной курицей. Кошмар...
Я молча лежала на кровати, потупив взгляд. Нова сидела рядом, постоянно вздыхая. Что случилось? Мне так никто и не объяснил. Но, надеюсь, завтра они будут поразговорчивее. По щеке скатилась слеза. Нова понимала мою тоску и поэтому ничего не сказала, сделав вид, что не заметила этого.
Через час пришел врач. Он сделал мне укол и меня сморил сон. Я улеглась на бок и заснула. Сквозь сон я слышала, как Новелла шептала:
- Бедная моя девочка... Бедная...
Отредактировано Мальвин@ (2009-11-23 13:23:18)
Поделиться32009-11-23 13:34:13
Мальвин@
очередной прекрасный сериал.) молодец. жду продолжения всех сериалов)))
Поделиться42009-11-23 13:55:03
.toy
Обязательно выложу! На завтра ничего не обещаю. Завтра с 9:00 до 20:00 Радикал не будет работать((
Поделиться52009-11-23 14:19:02
Мальвин@
могу кинуть ссылку на другой загрузчик, попросишь по ЛС или тут =))
Поделиться62009-11-23 14:23:21
.toy
У меня есть Пикки и Хранилище)) Что - нибудь придумаю, но ничего не обещаю. Хотя вторую серию может и сегодня выложу))
Поделиться72009-11-23 15:20:47
Мальвин@
Классное начало!!!
Поделиться82009-11-23 15:24:43
Пл@тон
Спасибо) Следующая серия вообще повергает в шок!
Поделиться92009-11-23 16:51:56
Серия 2.
Побег из Ада.
Через неделю я вернулась домой. Оказалось, что во время физкультуры, мне стало плохо и я повалилась в обморок. Меня тут же доставили в больницу. Здоровье у меня и так было подорвано, а ещё и это. Но главное, что моему возвращению не были рады. Все были мрачные, грустные. Кроме Паулины. Лишь она одна ехидно улыбалась.
Только Новелла была несказанно рада, что наконец я дома, но и она что - то скрывала от меня. На мой вопрос о моем диагнозе никто в доме не отвечал. Становилось страшно. А что если я скоро умру? Забавно... Умереть в двадцать лет. Нет ничего хуже... Или есть? Да, есть. Видется каждый день с Паулиной - хуже. А это чавканье во время ужина! Я даже есть не могу... Ну что за жизнь?
Но в основном я проводила время с Новой. Она относилась ко мне, как мать. Подбадривала, говорила, что все в порядке, но я сердцем чувствовала, что она что - то скрывает... Утром мы с ней устраивали пикник во дворе.
А потом до вечера возились в огороде. Мне это даде понравилось! Я собирала яблоки, арбузы... Поливала грядки, попалывала. Мне казалось, что это самое лучшее, что со мной могло бы случится в моей жизни...
Отец совсем изменился и, к сожалению, в плохую сторону. Он перестал разговаривать со мной. Каждый раз, когда я пытаюсь с ним заговорить, он делает вид, что читает книгу.
Так могло бы продолжаться вечно, не услышь я однажды ночью громкий разговор моей "дорогой" мачехи и отца. Но чему быть, того не миновать...
- Сумасшедшая! Как ты можешь такое говорить?! - Раздался возглас отца.
- Потише! Весь дом переполошишь! - Прошипела на него Пуа.
Разумеется после таких криков я уже не смогла бы уснуть. Я решила спуститься вниз и узнать, что там происходит.
Спускаясь, я вникла в смысл разговора. Они обсуждали меня!
- Отдать Бони в санаторий?! Ты с ума сошла! - Неистово крикнул отец.
- Милый, я хочу чтобы тебе было хорошо... - Заскавающим голоском протянула Паулина.
Лучше? О чем она? Пронеслось в моей голове. Я осторожно заглянула в зал.
- Пуа, но зачем мне отсылать её? - Жалобно спросил отец.
- А тебе будет лучше, если она умрет на твоих глазах? - Нагло заявила Пуалина.
Умру?! Что значит "умру"? Она хочет меня убить?!
- Ты ведь знаешь, что сказал врач... - Продолжала мачеха. - У неё лейкоз и до конца этого месяца она не портянет... - Пуа положила голову на плечо отцу.
Лейкоз?! О, нет... На глаза навернулись слезы. К горлу подступил комок.
- Да... Наверное, ты права. - Согласился отец.
Эти слова ножом вонзились в сердце. Я медленно побрела наверх.
Я стала думать, что же мне делать... Всего двадцать лет... А лейкоз - это смертельный приговор для меня... Я решила уйти. Все равно они собираются меня выслать из дома. Я начала собирать вещи. Взяла теплую куртку, брюки.
Потом взяла с собой немного еды, переоделась. Накинула чистую майку и джинсы. Оставалось как - то сообщить им, что я ушла сама. Я долго думала, что написать. В конце концов я написала все как есть, о том, что я все знаю и что не хочу жить с людьми, которым прихожусь абузой.
Взяв сумку, в которую я собрала все что могла унести, я направилась на балкон. Перемахнув через него, я приземлилась на крыльцо.
Поднявшись на ноги, я со всех сил рванула от дома подальше. Сердце разрывалось на части. Но я не оглядывалась.
Поделиться102009-11-23 18:22:33
Мальвин@
Классный сериал! Чувствую, что Бони вылечится и станет самостоятельной.
Поделиться112009-11-23 18:48:22
Мальвин@
Супер!!!
Гм...У меня предположение что она либо вылечиться, либо мачеха подговорила врача и у неё ничего плохого нет...
Поделиться122009-11-23 19:32:00
Салли
Спасиб)
Пл@тон
Благодарю.
Правильно мыслишь. Но не скажу какая версия верна.
Поделиться132009-11-23 20:27:54
Серия 3.
Радушный прием.
Сначала я долго думала, куда мне податься. Скопленных мною самой денег было всего десять тысяч с копейками. С такими деньгами и квартиру не снимешь... Потом я вспомнила, что моя школьная подруга - Мэл Браун недавно вышла замуж за Кеннеда - своего сокурсника. Вместе они переехали в деревню, неподалеку от города. Как же они счасливы вместе....
Меня приняли как родную. Кеннед пожал мне руку и сказал, что безмерно рад что я посетила их. Он взял мой скудный багаж и унес в дом. Единственное, что меня в нем смутило - то, что он слишком жадно смотрел на меня.
Появилась возможность объяниться с Мэл. Она слушала меня не перебивая.
- Мэл, я знаю, я к вам как снег на голову свалилась, но... Мне и обратиться - то больше не к кому... - Во время поездки я продумала, что скажу ей. Моя история была приврана, но в ней была доля правды. Про свою болезнь я не сказала ей ни слова. На жалость давить - не в моих принципах. - Мы с отцом повздорили и... В общем, он сказал чтобы я выметалась.
- Ах! - Всплеснула руками Мэл. - Так он выгнал тебя... Наверняка, это происки его жены - дьяволицы... - Добавила она.
- Мэл, я знаю, у вас семейная жизнь, но я не стесню вас, обещаю. К тому же... - Я хотела сказать, что оплачу проживание, но она меня перебила.
- О, Бони... - Она обняла меня. На душе стало теплее. - Я тебя в обиду не дам. - Я обняла её в ответ.
Оставшийся вечер Мэл и Кеннед провели вместе... Я не стала им мешать. Мэл сказала, что наверху они приготовили для меня комнату, так как надеялись, что я останусь у них на недельку - другую. Я была несказанно рада такому теплому приему.
Комната была небольшая, но уютная. Вещей я взяла немного поэтому комод так и остался полупустым. Из книг я взяла только свой любимый детектив, который перечитала несколько раз и знаю наизусть. Его я положила на прикроватный столик, рядом с часами. Сама я устроилась на кровати.
Спустя полчаса я задремала, свернувшись калачиком. Было очень удобно и мягко. Казалось, что я сплю на пуховом облаке. Меня разбудил шум шагов. Кеннед и Мэл поднимались наверх. Мэл хохотала. Кеннед что - то шептал, но через стену я не смогла разобрать слов.
Спустя несколько минут я услышала шорох и стук. Это жутко раздражало. Я постаралась не обращать на это внимание. Ещё через пару минут послышались приглушенные стоны. Стало жутко неловко. Я накинула на себя куртку, взятую с собой. Ночь была холодная. Я вышла на балкон, чтобы ничего не слышать, все - таки я здесь была лишь гостем.
На балконе было действительно холодно. Я присела на край балкона, спустив ноги вниз. Слышался звук вольного ветра. Он играл с моими волосами, перебрасывая их и спутывая, щекотал лицо... Я просидела так до самого утра.
Поделиться142009-11-23 20:40:20
Молодец! Очень интересно и захватывающе!
Жду продолжения!
Поделиться152009-11-23 21:17:49
•°Карамелька°•
Спасибо
Поделиться162009-11-23 21:43:21
хочу ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!молодец! моя сестра старшая читала спрашивает когда следующая серия
Поделиться172009-11-23 22:14:20
Мальвин@
Круто!!!
Проды!!!Проды!!!
Поделиться182009-11-24 07:23:37
Alisa
Пл@тон
Спасибо - спасибо)
Поделиться192009-11-24 07:35:39
Мальвин@
Молодец! Пиши - пиши. Мне интересно!
Поделиться202009-11-24 08:49:25
Серия 4.
Подозрительный тип...
Где - то под четыре утра я вернулась в комнату. В доме все стихло. Надев ночную сорочку, я нырнула под мягкое одеяло и моментально уснула. Будильника я не заводила, да он мне и не понадобился. Разбудил меня в семь часов Кеннед...
- Бони, пора вставать. Уже утро. - Заявил он, входя в комнату. Я лениво потянулась.
- Так рано... - Я перевенулась на другой бок.
- Уже семь. Думаю, ты не хочешь опаздать к завтраку.
- Ладно. - Я действительно изрядно проголадась. После того как я приехала вчера я не съела ни крошки. Я приподнялась с постели. Как на зло у сорочки соскочила одна лямка. Я быстро вернула её в прежнее положение. Кеннед усмехнулся. Мне не понравилось то, как пристально он на меня смотрел.
За завтраком, а точнее пока Мэл готовила, я не обмолвилась с ним ни одним словом. Не знаю почему, но что - то меня в нем настораживало... Я сидела, словно воды в рот набрала. А он что - то бормотал, продолжая пялиться на меня. Пусть я не видела, что он смотрит на меня, но чувствовала его упорный взгляд.
После завтрака, я немного поболтала с Мэл. Она что - то рассказывала о садоводстве, но я, признаюсь честно, её не слушала, кивая как китайский болванчик. Я видела, как он смотрел на меня, даже в присутсвии своей жены...
Потом начался рабочий день. Мэл пошла в сарай, покормить скотину. Нас с Кеннедом она отправила в сад. Кусты и деревья стали плодоносить, а сама она все не успеввает. Что поделать? Я согласилась. Единственное, что мне не нравилось - то, что я должна работать с Кеннедом.
Оббирая кусты, этот нахал нарочно задевал меня локтем. Запросто мог коснуться моей руки, талии, плеча... Я не хотела закатывать скандал и постоянно отодвигалась, делая вид, что ищу плоды на кусте. Он по - прежнему глупо усмехался.
Но результат меня устроил. Я закончила намного раньше, чем он, так как он слишком сверлил меня взглядом. Поэтому я ушла первая. Он недовольно хмыкнул, продолжая работать.
Вечером Мэл сообщила мне неприятную новость. Мы сидели в гостинной. На этот раз Кеннед не наблюдал за мной и я спокойна могла поговорить с подругой.
- Бони, у меня есть одно дело.
- Какое?
- Мне вчера вечером, ты, наверное, уже спала, позвонила мама. Она в городе живет.
- Да, знаю. Рядом с книжным магазином, да?
- Да. Она позвонила и сказала, что приболела. Сама пониаешь, бросить её я не могу. Поэтому я еду к ней на пару дней. Привезу ей лекарства, гостинцев и вернусь. - Эта новость меня потрясла. Это означало, что я останусь здесь одна вместе с этим ненормальным.
- А... Понятно... - Выдавила я. - А может, я с тобой поеду?
- Ну что ты! Кен здесь один не справится.
В эту секунду Кеннед вошел в комнату. Он уже знал, что Мэл уезжает, что я поняла по его самодовольной ухмылке на лице.
Я беспомощно закрыла глаза, чтобы не видеть этого наглого выражения лица.
Поделиться212009-11-24 09:38:28
Мальвин@
На голосовании за сериалы на конкурсе,я дам свой голос за тебя,читать твои сериалы,просто удовольствие!
Поделиться222009-11-24 09:44:04
si-life
О... Спасибо! Я очень благодарна вам, ведь стараюсь только для вас))
Поделиться232009-11-24 10:38:36
прекрасно!
Поделиться242009-11-24 10:42:05
Серия 5.
Схватка.
На следующее утро Мэл действительно уехала. Я долго смотрела уезжающему такси вслед. Мне было жаль, что она уезжает и мне придется самой решать проблему с Кеном. Но я твердо решила, что стану тверже с ним. Но случилось то, чего я предвидеть не могла.
Тем же вечером я заканчивала уборку. Я уже вымыла посуду, полы, вынесла мусор и поработала в саду. Оставалось привести кухню в порядок и можно было идти спать. Что - то напевая я прожолжала уборку.
Повернувшись я увидела Кеннеда и вздрогнула.
- Что, испугалась? - Спросил он каким - то тяжелым голосом.
- Вовсе нет. Просто неожиданно... - Объяснила я.
- А что ты здесь делаешь так поздно?
- Мэл попросила приглядеть за домом. Я навожу порядок. - Он удовлетворенно кивнул.
Затем он улыбнулся. Злобно, хищно. Его улыбка напомнила оскал тигра. Мне стало не по себе. По телу прошла дрожь.
- Ну... Я пойду. Спокйной ночи. - Едва я сделала шаг, как он схватил меня за руку и вернул на место.
- Никуда ты не пойдешь... - Прорычал он.
- Что ты себе позволяешь? Отпусти! Мне больно! - Крикнула я, вырывая сжатую кисть.
Он не ответил. Лишь приблизился ближе. Я стояла как окаменевшая. Выжидая пару секунд, он впился в мои губы, сжав мой локоть. В голову пришла мысль. Я укусила его за губу до крови.
Он вскрикнул, дотронувшись до укушенной губы.
- Дикая кошечка... - Подшутил он. Я недовольно фыркнула. Ему явно не понравился мой трюк. В его глазах сверкнула ярость. Резким движением руки он сорвал с меня пояс. Мой халат повалился на пол. Я попыталась его поднять, но Кен схватил его и отбросил в сторону.
- Ты ненормальный! - Закричала я. Я стояла в одном нижнем белье. Он самодовольно расматривал меня.
Я сделала шаг назад. Он этим воспользовался и оттолкнул меня к столешнице. Я сопротивлялась. Словно затравленный зверь, я рычала от негодования.
- Отпусти, псих! - Крикнула я, ударив его в грудь, но он меня проигнорировал. Он прижался ко мне, покрывая мою шею поцелуями. Я чувствовала на шеё его горячее дыхание. В воздухе витал запах мужского адиколона. Становилось страшнее. Я не знала что у него на уме. Я бродила руками по столешницам в поиках чего - нибудь тяжелого. Под руку попалась тарелка с полки. Я размахнулась и ударила его со всей силы. Он отошел, держась за голову.
- Не смей ко мне прикосаться! Мерзавец... - Прошипела я. Мой щеки горели. Глаза нестово сверкали.
Он отошел к стене и прислонился к ней. Ему повезло. что я не расшибла ему череп тарелкой. Я подхватила свой халат и бросилась вон из кухни.
Поделиться252009-11-24 10:43:27
.toy
Спасибо! Надеюсь новая серия вас всех порадует!
Поделиться262009-11-24 11:12:55
Мальвин@
очень захватывает) надеюсь, мой сериал тоже будет таким же интересным!)))
Поделиться272009-11-24 11:41:17
.toy
Спасибо)
Поделиться282009-11-24 13:59:02
Серия 6.
Новости от Мэл.
Я поднялась в комнату тяжело дыша. До сих пор не верю, что Кен смог бы это сделать не останови я его... Так. Успокоится. Глубокий вдох... Выдох. Я прибежала в комнату и заперла дверь на ключ. Что меня утешало это то, что ключ от моей комнаты был только у меня. Я сбросила с себя халат и убрала его в комод. Расположившись на постели, я задумалась. Что сказать Мэл? Она так расстроится если узнает... Зачем рушить ей жизнь? Она счастлива с ним. Придет время и она узнает каков он. Но сейчас я не разрушить то, что она с таким трудом посторила... Я уснула в раздумьях, зная, что завтра вечером Мэл будет дома.
Утром я не видела Кеннеда ни за завтраком ни после. Наверное сидит в комнате и приводит в порядок физиономию. Мне было приятно находится в комнате одной, наедине с собой и своими мыслями.
Затем я вышла поработать в саду. Мэл говорила о каких - то удобрениях. Она сказала чтобы я работала в маске и перчатках. Чтобы не рисковать я решила последовать её совету.
К вечеру Мэл приехала. Она располнела за эти два дня. Это не в укор. Просто перед отъездом она обмолвилась о том, что возможно... Ну... Что может она скоро станет матерью. Я была безусловно рада. Кеннед встретил Мэл так словно вчера ничего не случилось. Было забавно слышать о том как он говорил, что скучал по ней. Ага... Как же ты скучал. Так случал что меня в свою постель пытался уложить. Но я не стала ничего говорить подруге.
Потом Мэл попросила Кена приготовить кофе. Как только он ушел она подошла ко мне. Лицо её было очень грустным. Сначала мне показалось, что она в курсе того, что вчера до меня домогался Кеннед. Она присела в кресло.
- Что - то случилось, Мэл? - Спросила я, не выдержав её паузы.
- Да, Бони... - Мэл всхлипнула. - Я все знаю. - Сердце дрогнуло. Что значит "все"? Все что было вчера или все что я скрыла.
- О чем ты, Мэл?
- Не притворяйся, Бони, я знаю. Ты приехала не потому что отец тебя выгнал. А потому что ты больна.
- Мэл, я...
- Знаю, ты не хотела меня беспокоить. Но почему ты скрыла это от меня?
- Мэл, я не хотела давить вам на жалость.
Подруга вздохнула. - У меня две новости для тебя: первая совершенно ужасная, а вторая очень угнетающая. С какой начать?
Я почувствовала как кровь прильнула к голове. Мои виски запульсировали. Сердце билось с бешенной скоростью. Казалось, оно вот - вот взорвется... Я замерла, не зная что ответить.
P.S. Прошу оставлять коментарии. От вас зависит насколько интересным будет сериал.
Поделиться292009-11-24 14:04:22
Мальвин@
какие тут комментарии...я щас (простите за выражение) сдохну,если не увижу проду!!
Поделиться302009-11-24 14:24:06
si-life
Не волнуйся! Прода идет!