At the world's end

Объявление

NEWS FORUM©

Поздравим Канушку с новой должностью!!!^_^

Открыт раздел психологической консультации
Теперь вы можете задать любой интересующий вас вопрос сами, а не только читать наши эксклюзивные статейки.
Все статьи по психологии вы сможете увидеть пройдя беспалтную регистрацию, а самые интересные - набрав 20 сообщений на форуме.
Хочешь чтобы тут стояла твоя работа? Жми сюда ;)
• Открыт Цитатник форума
В нём вы сможете найти интересную подпись и добавить свои творения.
GAME NEWS ©

Хочу вас обрадовать, вышла Нэнси Дрю Проклятье Пленника! Более подробную информацию об этом событии вы можете узнать зарегистрировавшись у нас и набрав 20 сообщений!
Закажите любую игру здесь! Мы найдем всё!
Бесплатная раздача ключей для файлообменников только для пользователей форума!
Лучшая игра недели: • Выбор экспертов: Dragon Age

PHOTOSHOP NEWS ©

Новая коллекция текстур "Квадратики"
Урок по созданию АНИМАЦИИ. Только для вас, дорогие пользователи, mckinley расскажет все её секреты.
Новый урок по созданию декоративной двойной рамки. Заходим, оставляем отзыв, пробуем делать так ^_^

OTHER NEWS ©

Обзор от Канушки for аниме "Ходячий замок". Заходим, комментируем , иначе руки оторву XD

Добро пожаловать на At the world's end~
At the world's end - это проект, посвященный не только компьютерным играм и общению, но и психологии, фотошопом. Здесь место найдется каждому. Важнее, хотите ли Вы найти свое место~

ADMINISTRATION

no commentAmelian○Mors○•°Карамелька°•суслик-chan..?

C O P Y R I G H T
Полное или частичное копирование текстовой и|или графической информации, являются плагиатом, что влечет за собой особые последствия, и карается анально~
дизайн © ▪ суслик-chan..? [SKYPE - lenoranet]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » At the world's end » Обсуждения » Какая Нэнси самая страшная?

Какая Нэнси самая страшная?

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

А мне было стращновато Псы и Легенда о черепе

0

32

"Легенда о Хрустальном черепе" и "Псы-призраки Лунного озера", в обоих играх надо по кладбищам ходить! Не самые уютные места!

0

33

Maou
В них аж мурашке по коже идут  http://ipicture.ru/uploads/080810/P2OmUKWvBS.gif

0

34

Ксенечка
а можешь дать ссылку ге моно скачать ненси о хрустальном черепе?

0

35

Для меня самая страшная - это Псы-призраки Лунного озера. Ужасно, когда эти собаки начали в дом ломиться. 0__о А один раз я на кладбище ночью жуков собирала, и тут собаки завыли... Кошмар!!!  o.O

0

36

Шурей
Жутковато)

0

37

•°Карамелька°•
Да, я потом с испугу в лесу заблудилась. А собаки все воют...

0

38

Шурей
Я вообще не могла дорогу по лесу запомнить(

0

39

На то он и лес...

0

40

camillia
Причем темный и недалеко от кладбища)))

0

41

Я када играла в псы призраки мне стремно было по лесу ночью ходить жуков собирать еще музыка такая....ужас!
А сейчас самая стремная для меня это блэкмур!Я ее до сих пор не прошла!=(

0

42

Аленка
Я очень советую поиграть! Соберись и выиграй))) Не так уже и страшно)))

0

43

Мне просто лень я до половины примерно прошла а потом у мя вирус залетел дядя винд обновлял и тютю игр не было!

0

44

Аленка
Давай наберись смелости и пройди игру еще раз!!!

0

45

Псы призраки...
собаки страшный лес где воют все те же псы...
а еще меня очень напугала продовщица с костью в руках (забыла как зовут) в конце игры....
ну и проклятье поместья блэкмур.... страшные коридоры, мрачная обстановка, волосатая рука, смерь около спальни.....

0

46

Блэкмур мне страшным не показлся... Испугалась в... Легенде о хрустальном черепе. В начале, когда человек - скелет Нэнси вырубил.

0

47

Блекмур,Череп,когда по кладбищу ходишь,ну и не много Псы-призраки,когда они на дом на подали.

0

48

Череп точно очень жуткая игра(

0

49

Евгения написал(а):

"Проклятье поместья Блэкмур" а самый страшный момент это наверное когда волосатая рука показалась.

да это точно!

Ксенечка написал(а):

А я думаю что самая страшная Нэнси Дрю это Легенда о Хрустальном черепе, я особенно напугалась в начале когда скилет прям перед лицом возник, и по калдбищу когда я ходила всё думала что сейчас мертвецы восстанут!

Да жутковато!

0

50

camillia написал(а):

А мне кажется что самая страшная это собаки лунного озера...там кладбище и лес - жуть!

да! и ещё призрак малой!

0

51

korokosh написал(а):

Когда нужно убегать от преступника или что-то подобное,чудовищно боюсь провалиться.
Сердце всегда так бешено стучит

korokosh написал(а):

Недавно еще раз прошла Ранчо Теней,так у меня аж сердце в пятки ушло,когда меня повар в конце чуть не поймал

да согласна у меня тоже самое!

0

52

да там не очень та и страшно, сестра часто пугалась бродить по лесу игры псы прзраки Лунного озера х))

0

53

Псы-призраки, да уж.. этот вой.. :canthearyou:
И Хрустальный череп- дождь, скелеты в масках. там, склепы... :stupor:

0

54

А я,когда "Псов" проходила,выключила звук XD

0

55

korokosh
Я вообще без подруги боялась проходить http://i022.radikal.ru/0803/38/ada08020aed5.gif

0

56

Я так лоханулась в "Хрустальном черепе"!
Там же  в начале игры написано "Выключите свет".И я..я выключила!
А там скелет.Ааа.Это было ужасно х)

0

57

korokosh
ты сказала"Хрустальном черепе"!!!!!!!!!!!?????????????ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! :insane:  :confused:

0

58

korokosh написал(а):

Я так лоханулась в "Хрустальном черепе"!Там же  в начале игры написано "Выключите свет".И я..я выключила!А там скелет.Ааа.Это было ужасно х)

Да уж))) но зато это обостряет чувства и становится интересней)))
Мне страшнее всего было в Волке, когда по тайному ходу за обелиском ходишь) А вот псы-призраки не страшная... так тока ночью в лесу ни фига не видно) Я когда первый раз пошла туда(ночью) то заблудилась и пришлось все заново начинатьх)))

0

59

я в Хрустальном черепе-тоже без света начинала (ну думаю, добрые дяди разработчики плохого не посоветуют  :whistle:
я потом его ещё долго выключить не могла))))) потом правда маму посадила и говорю смотри, смотри,как интересно щас будет
(в общем мама обиделась, что я не предупредила, ЧТО Будет СТРАШНО)))))

0

60

А мне уж очень не понравилась игра Призрак в гостиннице. Очень легкая, а потом было несколько довольно жутких моментов. Например отражение в зеркалах, колыхание штор! а самое страшное, это стул, в самом начале спускайтесь в прихожую (где круг с птицей) и идите к столу, над которым висят фотки дома, затем сразу и внимательно глядите на левый стул...
Призрак в гостинице: Вот прихожая. Там помоему справа от двери гостиной стоит солик со стульями. а над ним фотографии. Так вот если с самого начала игры пойти к этому столику и посмотреть на этот стул - там будет вмятина, которая прямо на глазах разгладится (как будто там сидел призрак, а потом встал). Хотя стул наверное заметили многие.

0

Вы здесь » At the world's end » Обсуждения » Какая Нэнси самая страшная?