Каждый человек хозяин своего счастья. Как жаль, что понять это мне удалось только теперь, когда уже слишком поздно что-либо изменить...
At the world's end |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » At the world's end » TV-Sims » Симфония счастья
Каждый человек хозяин своего счастья. Как жаль, что понять это мне удалось только теперь, когда уже слишком поздно что-либо изменить...
жду с огромнейшим нетерпением!
ПузыРь!,
И снова мой любименький читатель)
Жду жду жду жду жду жду жду!!!!!!!!!
Думаю завтра уже преступлю к созданию первой серии)
ПузыРь!, И снова мой любименький читатель)
Люблю тебя и твои сериалы
ПузыРь!, Julia,
Девочки так приятно Буду стараться ради вас, мои любимые читательницы)
я тоже очень жду . Твои сериалы просто завораживают .
Lelik_88888,
Спасиб Оль)
ждееем!ня^^
Фотографии уже готовы, осталось подправить текст и в путь)
Не хочется облажаться на первой серии.
- Имя?
- Кэтрин. Кэтрин Джонс.
- Возраст?
- 27 лет.
Девушка, сидящая за столом спокойно и беспристрастно отвечала на вопросы следователя. Казалась, что ее совсем не волнует ее дальнейшая судьба.
- Мисс Джонс, может вы наконец-то расскажете всё по-порядку. Мне надоело вытаскывать с вас по одному слову, - немного раздраженно сказал следователь, - к тому же, это в ваших интересах.
Кэтрин не обращала на него внимая. Ее взгляд был прикован лишь к одной точке. А стальные, серые глаза были холодными, как лед. Казалось в них давно уже не играли лучи солнца.
- Всё, мне уже это надоело, - мистер Горбек отодвинул стул, и начал отдалятся от стола, - не хотите говорить, как хотите.
- Стойте, - немного хрипким голосом остановила его девушка.
Всё началось давным-давно. Мне было тогда 23 года, я заканчивала консерваторию. Именно в тот день у меня был последний выпускной экзамен.
Ноги дрожали, как у первоклассницы. Переборов свой страх я вошла в аудиторию.
- А, мисс Джонс, - своим писклявым голосом проговорил профессор Пак.
-Что же, тяните билет и вперед, - продолжил он.
Спустя несколько минут у меня в руках уже была моя любимая скрипка. Да это моя единственная настоящая подруга. Она всегда разделяет со мной все мои горести и радости, беды и удачи. Я не представляю свою жизнь без этого волшебного инструмента.
В тот день я играла, как обычно - от души. У меня дар - я чувствую музыку сердцем. Закончив игру я подошла к профессору, он встал из-за стола.
- Кэти, это волшебно, я еще в жизни не слышал ничего подобного.
- Девочка моя, - продолжил он, - вы не планируете продолжить карьеру где-нибудь за границой?
- Что вы, - вздохнул я, - у нас с мамой нет таких денег.
Действительно, тогда для нас были скрутные времена. Денег едва хватало на одежду и продукты питания, поэтому мечтать о чем-то большем, чем учитель музыки, я тогда даже не смела.
- Вы знаете, у меня в Вене, есть знакомый - директор филармонии, я обязательно поговорю с ним о вас, - радостно сказал мистер Пак.
Какое это было счастья для меня. Неужели мои мечты сбываются?
Словно на крыльях я вылетела во двор.
- Ну как? Сдала?,- ко мне подошел мой однокурсник.
Я махнула радостно головой.
- Так это надо отметить, - продолжил Ким, - мы всей группой собираемся, пошли с нами?
- Прости, - мне было немного неловко, - но я не могу. Мама за меня волнуется, я побегу обрадую ее.
Но маме в тот вечер было не до меня. Переступив порог дома, я услышала чей-то смех, шепот.
- Мам, ты опять?,- едва не кричала я, - мы же договаривались!
Мама встала с дивана и подошла ко мне.
- Кэти, ну что же ты так сразу?
- А как, мам, ты наши последние деньги тратишь на него!, - крикнула я
- Ну...
Маме больше не было что сказать.
Спустя пару минут маминого ухажера уже не было, а сама она стояла у дверей комнаты и ждала моей реакции.
- Мам, ты прости меня, - тихо сказала я, - я знаю что я погорячилась, но ты тоже не права.
Мама вздохнула и села возле меня.
- Мам, ну ты что дуешься на меня?
Она молчала. Через некоторое время мама глубоко вздохнула и начала свою непростую речь.
- Знаешь, доченька, я давно должна была тебе сказать это но никак не решалась...
Я замолчала, мамин тон меня немного напугал.
- В общем... ты мне не родная дочь...
Жду ваших откликов.
Классно , жду проду =))
Lelik_88888,
Спасибо Оль! Очень приятно что ты заглянула!
Заинтроговала как всегда, в скором будующем жду проду!
ПузыРь!,
Спасибо Аленка, что заглянула) Как только разберусь с форумными делами будет прода)
Классно!!! С нетерпением жду проду))) Прости что не комментировала, с учебой голова кругом идет
Natasha|,
Спасибо Натусь. Я понимаю. У самой так же. Я даже сил не имею проду выложить(
•°Карамелька°•,
Ничего) Скоро втянемся в учебу.
Natasha|,
Надеюсь)
С нетерпением жду проду!
Ой ой... А где прода? хд
Julia, Юлик фотки готовые, но времени выложить никак нет( Обещаю скоро исправится.
хочу хочу хочу вторую серию
ПузыРь!,
Думаю, что на следующей неделе обязательно сделаю ее.
тык-тык-тык... у Тани новый сериаааааааааааааал ах, как обалденно классно
Розмари,
Спасиб Ань)
Очень классно)))
Жду продолжения)))
Вы здесь » At the world's end » TV-Sims » Симфония счастья