Привет всем! Здесь вы сможете анонсировать свои сериалы, я начну:
Моя очередная попытка начать сериал провалилась, но я не теряю надежды и теперь хочу представить вам заготовку новой работы.
Случай в Сан Франциско
Лили Эванс, она из тех девочек, кого в школе обходят стороной сверстники, и кто стает неисчерпаемым поводом для сплетен и насмешки.
Лили 16 лет, она живет в Сан Франциско, учится на отлично, у нее прекрасные отношения с семьей, но… Какого это бедной девушке с кучей комплексов все время выслушивать колючие замечания со стороны одноклассников и не знать как с ними бороться?
Но в один прекрасный день все меняется, Лили просыпается утром в чужом теле! Бедная девушка видит в зеркале свою самую красивую одноклассницу Мэтти Робсон. Та же в свою очередь превращается в Лили.
Что ждет Лили дальше. Открою вам несколько секретов, ей придется научиться: красится, делать маникюр и педикюр, ходить на высокой шпильке и привыкать к роли самой красивой девушки в школе им. Салли Бэлмут (да, это она, героиня книги Нэнси Дрю, Ловушка для звезд).
П.С. Я знаю, идея смены тел использовалась во многих фильмах, но все - таки прошу учесть, мой фильм готовит вам несколько сюрпризов.
Смело критикуйте сюжет, ведь там где нет места критики, никакая похвала не может быть принята.
Анонс: - Первая серия выйдет через несколько дней.
Название – Случай в Сан Франциско
Гл. Герои – Лили Эванс, Мэтти Робсон, Грейси Смит и др.
Слоган
«Разве можно требовать от верблюда , чтобы он увидел собственный горб?»
«Только богам открыты предначертания судьбы».
Оставляем здесь свои первоначальные отзывы. Стоит мне браться за идею?
Спасибо за внимание.